Правильный выбор и посадка крупномеров, их ценовая политика

Правильный выбор и посадка крупномеров, их ценовая политикаВыращивание дерева от саженца до полноценного растения занимает десятилетия. Не всегда и не все согласны ждать так долго, чтобы на их участке в полной своей красе раскинуло ветви красивое декоративное растение. В некоторых случаях обустройство территории не терпит столь длительных сроков. Эту проблему решают достаточно быстро путем высадки уже взрослых деревьев.

Стоимость крупномеров, естественно, на порядок выше, чем саженцев, но итог того стоит. Вам не придется ухаживать за растением долгие годы, растить его, ожидая, когда оно станет полноценным деревом. В считанные часы на участке уже будет расти красивое растение, привлекая внимание жильцов и соседей.Правильный выбор и посадка крупномеров, их ценовая политика

На сегодняшний день посадка крупномеров уже стала обычным явлением, хоть и применяется не в больших масштабах. Это связано с ценовой политикой. Одно взрослое дерево стоит от нескольких тысяч рублей до нескольких сотен тысяч рублей. Стоимость крупномеров зависит напрямую от вида и возраста растения. Чем старше и массивнее взрослое дерево, тем выше на него цена.

Продажа крупномеров в Подмосковье – вполне обычное дело. предлагаются растения на любой вкус, разных видов и сортов. Следует понимать, что зарубежные крупномеры будут стоить намного дороже, чем отечественный посадочный материал. Это связано с необходимостью транспортировки, соблюдениями условий хранения, растаможкой. Еще один момент – отечественные деревья, которые были выращены в других климатических условиях. Если питомник находится в южной местности, то и деревья, выращенные в нем, уже адаптировались к теплому климату. Их пересадка в более суровые климатические условия не является целесообразной, так как дерево может болеть или вовсе погибнет. />Правильный выбор и посадка крупномеров, их ценовая политика

Идеальным вариантом для посадки крупномера станет материал, выращенный в том же климате, где он будет расти в дальнейшем. Питомник «Садовый Мир» предлагает уже адаптированные под местный климат деревья. Таким образом, исключается наличие стрессовой ситуации для растения. При условии соблюдения всех норм и правил во время выкапывания, перевозки и посадки оно будет прекрасно себя чувствовать на новом месте.

При выборе дерева важно обращать внимание на следующие факторы:

  • рост растения;
  • возраст;
  • состояние корневой системы.

Продажа крупномеров в Подмосковье осуществляется и через интернет-магазин. Вы всегда сможете оформить заказ и получить его в короткие сроки. Также, специалисты предоставят вам детальную консультацию и ответят на интересующие вас вопросы.

Цена крупномеров одна из самых доступных на сайте http://sadovyi-mir.ru

/>

Еще интересные статьи :

Правильный выбор и посадка крупномеров, их ценовая политика
Правильный выбор и посадка крупномеров, их ценовая политика
Правильный выбор и посадка крупномеров, их ценовая политика
Правильный выбор и посадка крупномеров, их ценовая политика
Правильный выбор и посадка крупномеров, их ценовая политика





Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Последние публикации