Служба дезинфекции помещений

Служба дезинфекции помещений

Услуги дезинфекции

Жить в квартире, которую облюбовали насекомые, не только неприятно психологически, но и небезопасно для здоровья. Летающие и ползающие членистоногие переносят серьёзные заболевания, способствуют появлению антисанитарии, вызывают аллергические реакции. Срочные услуги дезинфекции потребуются сразу же, как только в квартире будет обнаружено несколько особей тараканов, клопов, муравьёв, блох. Не следует ждать, когда численность популяции возрастёт: в этом случае справиться с насекомыми окажется намного сложнее, а быстрое размножение этих паразитов и вредителей приведет к тому, что их количество через две недели увеличится в 5 – 7 раз.

Услуга, которую наиболее часто выполняют специалисты — дезинфекторы – санобработка от тараканов. Эти насекомые часто селятся в многоквартирных домах, особенно, если в них есть подвалы, чердаки и мусоропроводы. В человеческом жилье тараканов привлекает лёгкий доступ к источникам воды и пищи, и постоянная комфортная температура. Быстро размножаясь и занимая всё новые помещения, тараканы портят продукты, повреждают мебель и бытовую технику, разносят яйца глистов, и распространяют кишечные инфекции. Присутствие этих вредителей вызывает психологический дискомфорт, а у некоторых жильцов – даже приступы паники.

Ещё один вид насекомых, доставляющих крупные неприятности своим появлением – это постельные клопы. Они питаются тёплой человеческой кровью, а на охоту выходят только ночью. Санобработка от клопов – ответственное и сложное дело, доверять которое рекомендуется только профессионалам. В борьбе с этими паразитами бесполезны ловушки с приманками, они легко попадают в соседние квартиры, и даже с этажа на этаж через коммуникационные каналы и вентиляционные шахты. Клопам не важно, насколько тщательно хозяева следят за порядком в квартире и соблюдают чистоту: они готовы поселиться в тщательно убранном помещении, устроив гнездо в труднодоступном уголке.

Профессиональные услуги дезинфекции позволяют избавиться от вредных насекомых всего за одну обработку. Для уничтожения используются инсектициды нового поколения, они смертельны для насекомых, но, при грамотном применении, не приносят вреда здоровью людей. Способ обработки выбирается в зависимости от численности популяции паразитов и вредителей, и от особенностей самого помещения. Наиболее эффективной признана обработка холодным и горячим туманом. Генераторы тумана превращают раствор инсектицида в облако с мельчайшими каплями. Оно долго не оседает и успевает проникнуть во все труднодоступные углы, щели и отверстия, поэтому после такой процедуры не остаётся ни одного необработанного участка.

Еще интересные статьи :

Служба дезинфекции помещений
Служба дезинфекции помещений
Служба дезинфекции помещений
Служба дезинфекции помещений
Служба дезинфекции помещений





Один комментарий на “Служба дезинфекции помещений”

  • «Первый дезинфекционный» — это центр дезинфекции, дезинсекции и дератизации поможет Вам избавиться от любых вредителей в короткие сроки!

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Последние публикации