Главные секреты пышного бисквита

Главные секреты пышного бисквитаВ настоящее время десерты, приготовленные на основе бисквита, получили невероятно широкое распространение. Их любят не только дети, но и взрослые. Однако приготовить пышный бисквит в домашних условиях – не такая уж простая задача, как может показаться на первый взгляд. Главная «опасность» при приготовлении бисквита заключается в том, что он может осесть во время выпечки.

Для того чтобы этого не допустить, духовку ни в коем случае нельзя открывать в течение 10-15 минут после начала выпечки. Более того, стоит помнить о том, что бисквитное тесто может осесть прямо в процессе взбивания. В связи с этим мука засыпается очень быстро, причем замес не прекращается. На все это дело у хозяйки есть не более 20 секунд, так как противном случае с пышным бисквитом придется попрощаться. Стоит отметить, что по это же причине приготовленное тесто нельзя долго хранить. Здесь же http://www.vito-house.com/ru/ вы можете купить все для выпечки и десерта.

Пышный бисквит готовится их высококачественных ингредиентов. Для его приготовления следует брать муку высшего сорта и свежие охлажденные яйца. Очень важно, чтобы мука была сухой, не влажной. Это можно проверить, сжав ее в ладони: если она рассыплется, то процент содержания влаги очень низков. Если же наоборот образует один сплошной комок без трещинок, то в такой муке много влаги и для приготовления бисквитного десерта она не подойдет. Бисквит также может осесть от резких перепадов температур. Чтобы предотвратить это, не следует доставать десерт из духовки. Пусть он лучше еще постоит там с открытой дверцей в течение получаса.

Еще интересные статьи :

Главные секреты пышного бисквита
Главные секреты пышного бисквита
Главные секреты пышного бисквита
Главные секреты пышного бисквита
Главные секреты пышного бисквита





Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Последние публикации