Два дня в Холидей Инн Таганский

Два дня в Холидей Инн Таганский

Моя поездка в Москву была спонтанная и неожиданная: друзья попросили срочно доставить родственницу в столицу. Доехал без приключений, но потом мой автомобиль забарахлил. Пришлось отдать его на СТО, где предстояли ремонтные работы на несколько дней. Оставив автомобиль, я решил прогуляться по городу и решить, где мне остановиться на несколько дней. Приехав в центр города, я вышел из метро Пролетарская, где сразу же натолкнулся на отель Holiday Inn Moscow Tagansky. Мне понравилось его расположение, а так как предстояло некоторое время ожидать окончания ремонта, я решил остановиться именно в нем.

Я разместился в номере класса «Стандарт» и был приятно удивлен современной, комфортной обстановкой. Тут есть все для приятного пребывания. Спутниковое телевидение и интернет не давали скучать, а напитки из мини-бара за дополнительную плату позволили скрасить ожидание. Тапочки, банные принадлежности, постельное белье и полотенца были идеально чистыми. Привести одежду в порядок можно было с помощью утюга и воспользовавшись услугами прачечной. Ужин я заказал прямо в номер, а бутилированная вода и принадлежности для приготовления чая и кофе уже ждали меня на столике.

На следующий день, чтобы не сидеть на месте, я решил прогуляться по городу. Достопримечательности встретились мне сразу же после выхода из отеля. Рядом с Holiday Inn Moscow Tagansky http://holidayinntagansky.ru/ расположены Новоспасский монастырь, Крутицкое подворье и Покровский монастырь св. Матроны. Недалеко от гостиницы находятся Кремль и Красная площадь, которые я посетил в первую очередь. С удовольствием погулял по Старому Арбату и по знаменитой Тверской.

Возвращаясь к отелю, я увидел речную станцию и взял билет на прогулку на круизном кораблике по Москве-Реке. Вечером в Холидей Москва Таганский, довольный и уставший, я решил посетить ресторан Санкчуари. Меню меня поразило. Такого выбора блюд различных кухонь мира я не встречал ни в одном ресторане, а вкусовые качества оказались выше всякой похвалы.

Провести с пользой вечернее время можно было в тренажерном зале, который работает круглосуточно, но после такого насыщенного впечатлениями дня я отправился отдыхать в номер. Там я был приятно удивлен, что постельное белье и полотенца заменены на свежие, а номер чисто убран. Хочу отметить отличную шумоизоляцию и светонепроницаемые шторы. Несмотря на расположение отеля в центре города, я отлично высыпался и меня не тревожили посторонние звуки ни с улицы, ни из коридора.

Утром мне позвонили с СТО и пригласили забирать отремонтированный автомобиль. Я позавтракал в Sanctuary, где по системе «шведский стол» предлагается большое количество разнообразных блюд: салаты, овощи, каши, десерты, гарниры и др. Обратил внимание на большое количество конференц-залов в отеле, в которых постоянно проводятся деловые встречи, конференции, переговоры, и взял себе на заметку, где я комфортно могу отметить свой юбилей с друзьями.

Моя вынужденная остановка в столице оказалась приятной и комфортной. Я обязательно вернусь в отель Москвы Холидей Инн у метро Пролетарская, который так душевно и профессионально принимает гостей.

Вячеслав Курганов, 49 лет, коммерческий директор

Еще интересные статьи :

Два дня в Холидей Инн Таганский
Два дня в Холидей Инн Таганский
Два дня в Холидей Инн Таганский
Два дня в Холидей Инн Таганский
Два дня в Холидей Инн Таганский





Комментарии запрещены.

Последние публикации