Ощущение жизни

Ощущение жизни

Внимание многих женщин в последнее время приковывает косметическая продукция Мертвого моря. Уникальное море славится ведь не только своими курортами и лечебницами, а еще и теми дарами, которые израильские врачи-косметологи активно используют для создания эффективных косметических средств.

Близость производства косметической линии Bio Spa от моря, называемого Мертвым, и наличие собственных лабораторий, говорит о качестве продукции, которая подтверждена соответствующими сертификатами Израиля, Америки и стран Европейского Союза. Средства израильской компании абсолютно безопасно и не способно вызвать аллергию.

Линия Bio Spa рассчитана не только на уход за лицом, но и за всем телом. Благотворное воздействие на эпидермис средств из этой серии проявляется, в первую очередь, на внешнем состоянии кожного покрова. Выбирать свое средство линии Bio Spa необходимо, учитывая тип кожи. Так, для кожи, склонной к сухости и шелушению, выберите крема, в состав которых, кроме основных компонентов израильского моря, входят морковь, тыква и облепиха.

Вода – источник увлажнения и попадает она в клетки организма извне. Увлажняющие компоненты кремов Bio Spa способны не только удержать влагу, но и притянуть ее. Гиалоурановая кислота, входящая в состав данных средств, может только одной своей молекулой удерживать до тысячи водяных молекул. А ингредиенты, поражающие своей гигроскопичностью, например, глицерин, обладают свойством забора влаги из атмосферы. Если к этому, добавить еще и тот факт, что все эти процессы происходят в эпидермисе на клеточном уровне, то становится понятно, какой силой регенерации обладают косметические средства Bio Spa.

Присутствие в средствах водорослей дуналиеллы, сока алоэ, а также активных минералов и морской воды не только замедляют процесс старения клеток, но и являются мощной защитой от негативного воздействия прямых солнечных лучей.

Применение данной серии отличает быстрая впитываемость средств, легкость снятия (при необходимости). Используя эту линию, вам не стоит переживать о закупорке пор. Bio Spa заставляет кожу дышать.

Комплексное применение всей линии Bio Spa окажет воздействие по вышеупомянутым направлениям с наибольшим видимым и внутренним эффектом.

Ведь так здорово не только получать эстетическое удовольствие от своего внешнего вида, но и ощущать окружающий мир каждой здоровой клеточкой своего тела.

Еще интересные статьи :

Ощущение жизни
Ощущение жизни
Ощущение жизни
Ощущение жизни
Ощущение жизни





Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Последние публикации