Использование косметической глины для тела

Использование косметической глины для телаОдним из самых полезных веществ для тела считаются природные средства на основе глины используемой в косметологии. Они оказывают для кожи превосходный результат, благодаря своим полезным веществам, которые входят в ее состав. Глину косметическую можно разделить на семь основных видов. Чтобы от каждого вида был максимальный эффект нужно знать какую именно необходимо применять для вашего типа кожи.

Белая глина придает отбеливающий, омолаживающий и тонизирующий эффект вашей коже при этом вырабатывает коллаген необходимый для поддержания тонуса кожного покрова. Прекрасно подходит для жирной кожи, однако не рекомендована при наличии розовых угрей. Голубую глину используют при борьбе с черными точками на лице, для выравнивания тона кожи, тем самым делает более здоровым цвет. Также используется для тела в качестве обертывания. Зеленая глина предотвращает процессы старения и прекрасно подходит как для тела, так и для кожи лица. Если вы хотите купить маски и глину для тела в интернете, то рекомендуем перейти по ссылке.

Используется этот вид глины для изготовления различных скрабов и масок. Розовая глина имеет наиболее мягкое воздействие и поэтому она прекрасно подходит для чувствительного состава кожи. Маска из такой глины разглаживает морщинки. Красная глина наиболее подходит для зимнего времени года, так как прекрасно ухаживает за чувствительной и сухой кожи. Черная глина часто используется для обертывания, чтобы избавиться от лишнего веса, так как она помогает расщепить подкожный жир. Желтая глина помогает разгладить кожу и добавить ей тонуса, также она способна смягчать затвердевшую кожу. Глина прекрасно помогает ухаживать за вашей кожей, конечно если ее правильно подобрать и применять.

Еще интересные статьи :

Использование косметической глины для тела
Использование косметической глины для тела
Использование косметической глины для тела
Использование косметической глины для тела
Использование косметической глины для тела





Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Последние публикации