Выбираем колготки — советы профессионалов

Выбираем колготки - советы профессионаловНичто не может подчеркнуть так элегантно привлекательность дамских ножек, как красивые и точно подобранные колготки. Благодаря огромному ассортиментному ряду этих изделий современные женщины получили возможность выбора идеальных моделей. Все современные варианты колготок не просто красивые, но и удивляют разнообразием используемых в пошиве материалов. Можно видеть невероятный выбор оттенков и различать их по функциональным назначениям. Но чтоб уметь грамотно все это выбирать и сочетать желательно, воспользоваться некоторыми советами специалистов.

Самыми выносливыми и хорошими по качеству будут женские колготки из шёлка, лайкры, нейлона или спандекса. И тут можно ориентироваться самостоятельно в плотности изделия. Чем выносливее материал, тем и плотнее будут колготки. Для большего удобства выбора существует показатель плотности и называется он — «DEN». Соответственно чем выше количество DEN тем плотнее колготки. Этот показатель указан на упаковке любых колготок. В интернет магазине https://parfums.ua/category/kolgotki вы можете заказать и купить колготки по приемлемой цене.

Всегда нужно знать, понимать, и разделят колготки на три пункта:
1. Трикотажные.
2. Термоколготки.
3. Лечебно-профилактические.

Теперь обращаем внимание на цвет. По классическим нормам не принято одевать колготки черного цвета. Идеальный вариант для любого светского вечера, работы или других встреч — это колготки телесного оттенка. В крайнем случае, допускается оттенок мокко. Для других мероприятий и в соответствии с нарядом уже можно выбирать и черные колготки или иных оттенков, которые предлагают производители. Главное чтоб колготки гармонировали с нарядом и не смотрелись как отдельная деталь.

Еще интересные статьи :

Выбираем колготки - советы профессионалов
Выбираем колготки - советы профессионалов
Выбираем колготки - советы профессионалов
Выбираем колготки - советы профессионалов
Выбираем колготки - советы профессионалов





Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Последние публикации