Обучение микроблейдингу бровей

Обучение микроблейдингу бровей

Обучение микроблейдингу бровей

В современной косметологии то и дело появляются новые технологии. Одно из модных веяний последних лет — это микроблейдинг, более сложная и продвинутая разновидность татуажа. Процедура завоевывает популярность, поэтому многие хотят пройти обучение микроблейдингу бровей и стать специалистами в этой области. Но перед началом обучения нужно знать, какие навыки необходимы мастеру микроблейдинга.

Что должен уметь мастер?

Татуаж — процедура непростая, но микроблейдинг в этом отношении его опережает. Разница в том, что мастер использует ручной инструмент, а не электронную машинку. Это более сложная и аккуратная работа, поэтому даже если вы умеете делать татуаж, для оказания услуг по микроблейдингу нужно пройти специализированное обучение. Сделать это не так трудно — курс рассчитан буквально на пару дней, поэтому все навыки можно освоить быстро.

На курсах микроблейдинга мастера учатся:

  • Орудовать манипулой — ручным инструментом с одноразовыми иглами;

  • Досконально прорисовывать брови, чтобы они были похожи на настоящие;

  • Подбирать естественный оттенок бровей;

  • Вводить пигмент на разную глубину, чтобы получить нужную насыщенность цвета.

Конечно, в ходе обучение требуется практическое освоение навыков. Главный навык — это именно использование манипулы. Освоившись с ней, вы сможете проделать ювелирную работу. С ее помощью можно аккуратно прорисовать каждый волосок, сделать его практически неотличимым от настоящих бровей. Чем выше уровень мастерства, тем правдоподобнее рисунок.

Микроблейдинг должен имитировать настоящие брови или, в крайнем случае, очень легкий повседневный макияж. Поэтому девушки охотнее соглашаются на эту процедуру — они могут отказаться от обычной косметики, но не краснеть на деловой встрече из-за неестественно нарисованных бровей. Мастер должен уметь составлять подходящий эскиз, который будет гармонично смотреться на лице.

Оперативное обучение микроблейдингу бровей

Несмотря на внушительную программу, научиться микроблейдингу можно довольно быстро. В студии “Chic&Charme” вы можете пройти обучение микроблейдингу бровей всего за 2 дня. Вам достаточно выходных, чтобы освоить эту сложную технику и отработать практику на реальных моделях. Стоимость обучения — 10 000 или 15 000 рублей, в зависимости от насыщенности программы. Учитывая востребованность процедуры, такое вложение быстро окупается.

Еще интересные статьи :

Обучение микроблейдингу бровей
Обучение микроблейдингу бровей
Обучение микроблейдингу бровей
Обучение микроблейдингу бровей
Обучение микроблейдингу бровей





Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Последние публикации