А поутру они проснулись…

А поутру они проснулись…

Картина маслом: вы проснулись в одной постели с умопомрачительной красоткой, однако есть кое-какие нюансы.

Некоторые ситуации способны всерьез и надолго лишить «боевого настроя» даже самого отъявленного Казанову. Рассмотрим наиболее распространенные нелепые случаи, связанные с подобной историей.

Будьте честны

Как правило, в таких обстоятельствах девушкам интересно узнать о ваших дальнейших планах на день. Как правило, мужчинам хочется произвести впечатление. Разумеется, ни в том, ни в другом нет ничего зазорного. Однако, рассказывая о своей повестке дня, намекать на предстоящий совместный обед с Папой Римским, конечно же, не стоит.

Все, что от вас требуется, – быть естественным и честным. Даже если вы хотели всего лишь проваляться целый день на диване или выпить в баре с друзьями – не нужно пытаться пускать пыль в глаза. В конце концов, все мы – люди, и каждому иногда хочется просто расслабиться. Так что лучше говорите все, как есть, и будьте самим собой.

Спросите напрямик

Бывает так, что вы (хоть убей!) не можете вспомнить имя своей гостьи. Примите как данность: при определенных обстоятельствах (а именно – вследствие неопределенного количества выпитого алкоголя) такое хотя бы раз в жизни случалось практически с каждым. Поэтому единственное, что стоит сделать в данном случае – просто спросить у девушки, как ее зовут. Кстати, смущаться, заикаться и краснеть при этом нежелательно (кто знает – возможно, если предыдущий вечер уж слишком удался, она тоже забыла ваше имя).

Просто яичница

Если вы девушке понравились, то она, разумеется, не станет торопиться вас покинуть. То есть придется попотчевать свою гостью завтраком. И здесь главное – не паниковать!

Поверьте, никто не ожидает от вас никаких кулинарных шедевров. Быстрота и простота – вот, что нужно в данной ситуации. Наверняка, в вашем холодильнике найдется несколько яиц и немного сыра – превратить эти продукты в яичницу у вас способностей, несомненно, хватит. А если у вас еще, к тому же, есть зелень, помидоры и оливковое масло, считайте, что в ее глазах вы уже почти что шеф-повар модного ресторана.

Кстати, после завтрака можно снова переместиться в спальню (прием сиалиса или любого другого препарата для улучшения потенции вам не понадобится).

Отправьте маму на кухню

Допустим, к вам прямо с утра нагрянула дражайшая «маман» (у которой каким-то чудом оказался в сумочке ключ от вашей квартиры). Ну, и какой здесь, собственно, криминал? Не тушуйтесь! Скажите родительнице (причем, обязательно в присутствии девушки), что нашли, наконец, любовь всей жизни. Звучит, конечно, смело и многообещающе. Но – кто знает? – возможно, так оно и есть (а если нет – для того, чтобы придумать следующую «легенду» времени у вас будет предостаточно).

После знакомства с потенциальной невесткой мама, естественно, отправится на кухню готовить «семейный» завтрак (одной проблемой меньше), а вы со своей гостьей плавно переместитесь в спальню.

Не теряйте времени!

Вам – ни жить, ни быть – не терпится узнать, насколько сильно «запала» на вас ваша новая знакомая? Поверьте, насколько бы девушка ни была пьяна, она едва ли окажется в постели с мужчиной, который ей не симпатичен. Пожалуй, более насущный вопрос здесь – насколько сильно понравилась вам она сама. Так что попытайтесь разобраться в этом как можно скорее, и если ваша гостья действительно вызывает в вас чувства, не поддающиеся осмыслению, не теряйте времени даром!

Еще интересные статьи :

А поутру они проснулись…
А поутру они проснулись…
А поутру они проснулись…
А поутру они проснулись…
А поутру они проснулись…





Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Последние публикации