Свадьба в Питере в отеле Краун Плаза

Свадьба в Питере в отеле Краун Плаза

Мы живем в Санкт-Петербурге, хотя и я, и муж родились в других городах. Просто нам обоим хотелось переехать в Питер. Наша мечта сбылась. Здесь мы и встретили друг друга.

Свадьбу хотелось отметить в каком-нибудь необычном и в тоже время удобном месте. Гостей у нас было немного, так как все родственники живут не в СПб. Я из Архангельска, а муж из Вологды. К нам на свадьбу родные собирались ехать на машинах и самолетом, оставались в городе на одну – две ночи.

Отель Crowne Plaza St.Petersburg Airport находится рядом с аэропортом и в непосредственной близости к кольцевой автодороге. В нашем случае – идеальное расположение для свадьбы. А изюминку добавляет оригинальная фотосессия на крыше гостиницы на фоне взлетающих и садящихся самолетов!

В этой гостинице есть все необходимое для проведения мероприятий. Гостиничный комплекс включает несколько ресторанов и конференц-залов для разного количества посетителей. Администрация предоставила нам аудио оборудование для танцев. Ещё в отеле есть специальный сотрудник – свадебный координатор! Это очень здорово! Екатерина Колесникова настоящий профи в свадебном деле! Без её советов нам пришлось бы тяжело.

Разумеется, мы планировали забронировать шикарный номер для молодоженов. Были приятно удивлены, что начиная от определенной суммы, потраченной на банкет, отель дарить одну ночь для новобрачных в подарок! Наш номер оформили лепестками роз. На столике стоял небольшой красивый тортик! Родственникам сделали скидку на проживание в счет раннего бронирования. В отеле вообще много разных скидок, есть бонусные карты и другие акции. Если будете здесь останавливаться – обратите внимание. Так можно неплохо сэкономить.

Кухня в Crowne Plaza Airport просто изумительная! Особенно сладости: пирожные, конфеты, желе, пудинги, большой свадебный торт. Мы выбрали свадебное меню номер два. Мы любим салаты Цезарь с курицей и жульен с грибами. Ещё меню включало лосось, вареный язык, сырные рулетики из баклажанов, основные блюда – курица или рыба. Вина мы принесли с собой. Если алкоголь сами покупаете, нужно будет пробковый сбор платить. А вот торт я рекомендую заказать в Краун Плаза, у них есть свой кондитерский цех!

Гостиница находится рядом с аэропортом Пулково. Из Пулково в отель курсирует бесплатный микроавтобус. Ехать минут 15. Очень удобно для гостей из других регионов. Гостиница Crowne Plaza St.Petersburg Airport расположена в пяти минутах езды от кольцевой автодороги. Здание с оригинальным дизайном окон и яркой малиновой вывеской видно со съезда с КАД. Родственники, приехавшие на машинах, без проблем нашли отель.

Несмотря на близость аэропорта, в гостинице отличная звукоизоляция. После праздника мы спали как убитые. В Краун Плаза вообще уделяют особое внимание сну. Нам выдали набор ароматов для подушки и тела и брошюру с советами, как лучше и быстрее заснуть. Первый раз такое вижу. Запахи приятные.

На следующий день мы объедались всякими вкусностями на завтрак. Завтрак накрывают с шести утра до пол одиннадцатого, так что все успели выспаться и покушать.

Мы очень довольны нашей свадьбой в отеле Краун-Плаза. Я думаю, что это один из лучших отелей для молодоженов в СПб.

Анна Серегина, 27 лет

Еще интересные статьи :

Свадьба в Питере в отеле Краун Плаза
Свадьба в Питере в отеле Краун Плаза
Свадьба в Питере в отеле Краун Плаза
Свадьба в Питере в отеле Краун Плаза
Свадьба в Питере в отеле Краун Плаза





Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Последние публикации