Кремниевая вода: здоровье для всей семьи

Кремниевая вода: здоровье для всей семьиИзвестную истину, что в день надо выпивать не меньше 2 литров воды, многие не воспринимают всерьез. А зря. Врачи не устают повторять, что жидкость нормализует обмен веществ и очищает организм. Особенно остро воспринимается недостаток воды в весеннее время, когда и так в теле дефицит витаминов и микроэлементов. А это прямая дорога к простуде и другим малоприятным болячкам. Ведь вода — не просто жидкость, это питательная основа, благодаря которой клетки обмениваются химическими элементами и могут функционировать нормальным образом. При обезвоживании сначала уменьшается внутриклеточное пространство, затем сжимается все вокруг и на последней стадии жидкость выводится из кровяного русла.

Наш мозг состоит на 90% из воды, поэтому даже потеря всего 1% уже угрожает его здоровью. При обезвоживании не может нормально работать иммунная система и пищеварительный тракт. В общем, причины любить и при возможности пить воду теперь ясны, неизвестно только, где взять кристально чистую жидкость, которая своим присутствием в организме не нанесет вреда. Первое, что приходит в голову — очистка при помощи фильтра. Еще один вариант — доставка воды из горных или минеральных источников. В наши дни многие компании обслуживают офисы и сразу привозят кулеры с необходимым объемом жидкости. Ну хорошо, чистая вода найдется без проблем, но и ее можно улучшить, сделать невероятно полезной. Для этого существует один интересный способ, который был известен еще в древние времена.

Это настаивание воды на шунгите или кремнии. Когда минералы попадают в жидкостью, то изменяют ее структуру. Такая вода в несколько раз лучше усваивается в организме и содержит набор полезных микроэлементов. Проникая во все ткани, она выводит токсины и вредные вещества. Кремень не только минерализует жидкость, но и придает ей бактерицидные свойства. Приготовить подобное целебное средство очень просто. Надо взять небольшую банку, положить туда камешки кремния или шунгита. Рекомендуется выбрать один из двух видов, потому что вместе они не будут создавать положительный эффект. Затем залить воду, прикрыть банку марлей и поставить в темное место, подальше от прямых солнечных лучей. По весу камней должно быть не больше 30 грамм. После недельного срока целебная жидкость будет готова. Конечно, это не лекарство от всех болезней, но учеными убедительно доказано, что после употребления организм быстрей выводит токсины.

Еще интересные статьи :

Кремниевая вода: здоровье для всей семьи
Кремниевая вода: здоровье для всей семьи
Кремниевая вода: здоровье для всей семьи
Кремниевая вода: здоровье для всей семьи
Кремниевая вода: здоровье для всей семьи





Комментарии запрещены.

Последние публикации