Эффективное лечение рака матки в Израиле

Эффективное лечение рака матки в Израиле

Когда доктора ставят женщине диагноз рак матки, отечественные клиники не всегда могут справиться с болезнью. В Израиле, благодаря инновационной медицине, опыту врачей и индивидуальному подходу к каждому пациенту людям помогают вылечиться практически на любой стадии заболевания.

Сталкиваясь с этой проблемой важно вовремя обратиться за помощью к профессионалам. Именно в израильских клиниках работают лучшие доктора со всего мира. Лечение рака матки в Израиле проводится в соответствии с современными протоколами, применением современной роботизированной хирургии, индивидуальным расчетом дозировки при химио- и радиотерапии, что наиболее щадяще воздействует на ткани и органы.

Причины лететь в Израиль для лечения рака матки

Основные плюсы лечения онкогинекологических заболеваний в Израиле:

  • человекоориентированная медицина;
  • современное оборудование;
  • высококвалифицированные и опытные врачи;
  • индивидуальный подход к каждому пациенту;
  • профессиональный уход за больным на протяжении всего лечения;
  • малоинвазивная органосохраняющая хирургия;
  • положительные отзывы пациентов;
  • доступные цены по сравнению с другими развитыми странами, такими как США, Германия, Швеция при аналогичном уровне медицины.

Доктора Израиля постоянно развиваются, учатся, посещают семинары и научные конференции и повышают уровень своей квалификации. Кроме того, стать врачом может далеко не каждый желающий. В стране существует строгий отбор среди самых лучших студентов для такой важной и значимой профессии. Именно поэтому онкологи Израиля берутся даже за тяжелые случаи, пациентов с 3-4 стадией рака, которым не смогли помочь в их родной стране. Одним из наиболее опытных специалистов по лечению рака матки является онколог-радиолог Ирина Жевелюк, получить консультацию врача можно на ее страничке doctors-in-israel.ru/doctors/irina-zhevelyuk, а также сделать запрос по ценам сразу в несколько клиник.

Вся медицинская система Израиля рассчитана на сохранение органов и минимально травмирующее хирургическое вмешательство, в отличие от консервативных клиник бывшего СНГ. После радикального удаления опухоли и большого курса химиотерапии на родине человек долго восстанавливается и приходит в себя. В Израиле могут быть использованы современные методики, с индивидуально рассчитанными дозировками, которые оказывают минимальное негативное влияние на организм человека.

После проведения операции по удалению опухоли в Израиле многие пациентки сохраняют возможность иметь детей.

Как заранее выбрать доктора и клинику в Израиле

Для лечения рака матки в Израиле мы рекомендуем надежный медицинский сайт doctors-in-israel.ru, на котором представлены все ведущие клиники и доктора, также есть возможность получить консультацию и ценовое предложение сразу из нескольких клиник. Сравнив и уточнив стоимость процедур в конкретном случае, а также нюансы выбора врача и клиники вам будет легче принять решение, куда точно стоить лететь на лечение.

Итак, начать лечение можно еще находясь дома. Записаться на диагностику и запланировать время приёма у доктора вы можете заранее. Имея четкую программу вы сократите время и расходы на пребывание в чужой стране.

Еще интересные статьи :

Эффективное лечение рака матки в Израиле
Эффективное лечение рака матки в Израиле
Эффективное лечение рака матки в Израиле
Эффективное лечение рака матки в Израиле
Эффективное лечение рака матки в Израиле





Комментарии запрещены.

Последние публикации