Применение фонофореза с гидрокортизоном

Применение фонофореза с гидрокортизоном

В основе технологии ультразвукового фонофореза лечит сочетание действия ультразвуковых волн и лекарственных средств. Они оказывают действие на кожу, которые сравнимы с микромассажем. За счет этого под воздействием фонофореза лекарства проникают в глубину до 4-6 см. Фонофорез активизирует клеточный обмен, лимфодренаж и местное кровообращение.

Преимущества технологии

Под воздействием ультразвука уменьшаются отеки и воспаления, ускоряются восстановительные процессы, достигается обезболивающее действие.Введенные лекарственные вещества при помощи ультразвука позволяют им более эффективно действовать на все процессы, происходящие в коже.

Активные вещества, попадая в кожу, способны в ней накапливаться, постепенно попадая в кровь.

Использование аппарата фонофорез – это достаточно популярная на сегодняшний день процедура. Во время процедуры используются такие препараты как гепарин, гидрокортизон, траумель, анальгин.

Использование фонофореза в аппаратной косметологии

К услуге фонофореза в косметологии прибегают достаточно часто. Процедура мягкая и безболезненная, она не причиняет дискомфорта. Стоит сказать об особой популярности применения фонофореза с гидрокортизоном и прочих косметических средств. 

В каких случаях рекомендуется выполнять такие процедуры?
— наличие расширенных пор и нездоровый цвет лица;
— жирный и смешанный тип кожи;
— дряблость и обесцвечивание кожи;
— большое количество черных точек.

Каких результатов можно ожидать от прохождения процедуры с использованием аппарата фонофореза?

Использование аппарата фонофореза помогает быстро избавиться от мелких морщинок, рубцов, шрамов, растяжек и уплотнений. Восстанавливается тонус кожи хирургических операций, устраняются первые признаки целлюлита и угревой сыпи.

Примечательно, что эффект омоложения достигается за счет улучшения питания кожи посредством микро прогревания тканей с улучшением снабжения их кислородом. Дополнительно осуществляется массаж, лимфодренаж, стимулируются нервные окончания, подтягивается кожа. Именно поэтому данную процедуру с успехом применяют, если нужны быстрые и хороших результаты от процедуры.

Как и при любой процедуре, здесь также есть свои показания и противопоказания к применению. Поэтому перед такой процедурой настоятельно рекомендуется пройти осмотр у врача и расспросить о возможных последствиях именно для вашего организма после ее применения. 

 

Еще интересные статьи :

Применение фонофореза с гидрокортизоном
Применение фонофореза с гидрокортизоном
Применение фонофореза с гидрокортизоном
Применение фонофореза с гидрокортизоном
Применение фонофореза с гидрокортизоном





Комментарии запрещены.

Последние публикации