Беременность: специфические первые признаки

Беременность: специфические первые признакиБеременность – самый необычный и волшебный период, с которым сталкиваются женщины, желающие помочь новой жизни появиться на свет. Некоторые ожидают ее наступления с нетерпением, другие – с настороженностью. О «стандартных» признаках беременности знают практически все представительницы прекрасного пола. Это и тошнота, и изменение вкусовых пристрастий, и нервозность. Однако всякий женский организм индивидуален, и далеко не у каждой дамы все может развиваться по традиционному сценарию. Далее в статье вы узнаете о специфических признаках, которые могут сигнализировать о наступлении беременности.

С наступлением беременности с женским организмом начинают происходить множественные изменения. Нередко и затрагивает и микрофлору влагалища. Она становится гораздо более активной, из-за чего женщина начинает отмечать обильные хлопьевидные выделения белого цвета. Если раньше такого никогда не было, то это весомый довод в пользу того, чтобы сделать тест на беременность. Рекомендуем посетить сайт http://mirobaby.com/pregn/2-pervye-priznaki-beremennosti.html, на котором вы можете узнать о первых признаках беременности.

Считается, что главным проявлением раннего токсикоза является тошнота. Однако он может сопровождаться и многими другими симптомами. В частности, у женщины может появиться жесткое отвращение к какому-либо виду пищи, которую она раньше очень любила. Так, к примеру, будущая мама может неосознанно отказаться от мяса или других продуктов. Также могут произойти серьезные изменения в восприятии запахов. Некогда любимые духи могут пылиться на полочки до самого конца беременности. Отвращение к определенным запахам может стать настолько сильным, что женщина будет спешить поскорее покинуть место его распространения.

Специфический признак беременности, о котором сейчас пойдет речь, очень легко пропустить. Это проблемы со сном. У будущей мамы, которая еще не знает о своем «интересном» положении, может начаться бессонница. Также возможна и «обратная сторона медали» – постоянная сонливость и желание спать сутками напролет. Однако женщины практически всегда игнорируют нарушения сна, «списывая» их на стрессы, чрезмерные переживания и многое-многое другое.

Еще интересные статьи :

Беременность: специфические первые признаки
Беременность: специфические первые признаки
Беременность: специфические первые признаки
Беременность: специфические первые признаки
Беременность: специфические первые признаки





Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Последние публикации