Как превратить деловые поездки в отдых?

Как превратить деловые поездки в отдых?Деловые путешествия заграницу должны быть максимально комфортными. В компании Black Limousines International как нигде более понимают, как важно удовлетворить все запросы клиента, который хочет чувствовать максимальный комфорт во время пребывания за рубежом.

Она предлагает комплексные услуги: аренда авто с водителем, трансфер в аэропорт, комплекс консьерж-услуг и многое другое. В автопарке компании находятся только лучшие автомобили представительского класса. Совершенно новые, в комплектации со всеми удобствами, всегда чистые и без постороннего запаха в салоне – они превратят ваши поездки в отдых!

Узнайте больше о том, что вы можете получить, решив воспользоваться услугами ведущей транспортной компании Европы, посетив официальный сайт: http://black-limousines.ru/.
• Аренда авто с водителем.
• Трансфер в аэропорт.
• Горнолыжный курорт.
• Консьерж-услуги.

Отдельного внимания заслуживает комплекс консьерж-услуг, гарантирующий клиентам максимальный комфорт во время поездки. Предлагаются экскурсии с гидом, услуги организации мероприятий, шопинга, доставки цветов и подарков, покупки и доставки билетов, консьерж-услуги в аэропорту и многое другое.

Квалифицированный гид проводит индивидуальную экскурсию по городу, показывает значимые достопримечательности, помогает ориентироваться в городе, рассказывая о лучших магазинах, ресторанах и других местах, которые заслуживают внимания, учитывая ваши предпочтения. Персональный координатор организовывает транспортировку пассажиров на автомобилях представительского класса, микроавтобусах и автобусах. Стоит отметить, что если вас интересует трансфер в аэропорт дюссельдорфа, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Водитель отвозит клиентов в лучшие торговые центры и магазины с учетом предпочтений клиентов к группе товаров (часы, посуда, мебель, одежда или др.), стиль, статус, стоимость и др. Специалисты компании организовывают доставку цветов и подарок до адресата. По желанию с клиентом согласовываются композиции, букеты, типы подарков, сроки доставки и сопутствующие нюансы. Специалисты компании помогают клиентам получать билеты на любые нужные им мероприятия: рок-концерты, оперы, балеты и др. Персональный консьерж встречает клиента в аэропорте и помогает проходить формальные процедуры максимально быстро и без лишних хлопот. Получайте багаж, проходите таможенный контроль, доезжайте до места назначения на автомобиле представительского класса максимально комфортно вместе с Black Limousines International!

Еще интересные статьи :

Как превратить деловые поездки в отдых?
Как превратить деловые поездки в отдых?
Как превратить деловые поездки в отдых?
Как превратить деловые поездки в отдых?
Как превратить деловые поездки в отдых?





Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Последние публикации