Безопасная транспортировка больных и инвалидов

Безопасная транспортировка больных и инвалидовКак поступает здоровый человек, который хочет добраться до нужного места назначения? Он пользуется общественным транспортом, вызывает такси или едет на личном автомобиле. Однако все совсем не так просто для людей, имеющих ограниченные возможности. Их транспортировка – это очень сложная и ответственная задача, которую лучше всего доверить профессионалам.

Лежачие больные, инвалиды-колясочники, престарелые люди, пациенты с серьезными патологиями зрения и слуха – у них нет возможности сесть на нужный автобус и добраться до места назначения. Как же быть в этом случае? Стоит отметить, что пансионат для лежачих больных «Достойная старость» предлагает свои услуги по транспортировке больных и инвалидов. Для того чтобы воспользоваться ей, нужно лишь позвонить по телефону, указанному на сайте. Заказы принимаются круглосуточно.

Транспортировку больных и инвалидов настоятельно не рекомендуется осуществлять в непредназначенных для этого автомобилях. Некоторые люди думают, что для этих целей можно воспользоваться личным авто, но на самом деле это не так. Такая поездка может угрожать жизни и здоровью больного. Частный пансионат «Достойная старость» предлагает свои услуги по транспортировке пассажиров с ограниченными возможностями. Поездка будет максимально безопасной и комфортной для пациента. В автопарке компании имеются специально оборудованные для этих целей автомобили. Кроме того, все они оснащены современными навигаторами, что позволяет выбрать оптимальный маршрут даже с учетом пробок и других затруднений движения на дороге. Узнать подробнее про пансионат по уходу за инвалидами вы можете перейдя по ссылке.

Кому может понадобиться специализированная перевозка:
• Тяжелобольные, прикованные к постели.
• Люди преклонного возраста.
• Инвалиды.
• Пациенты с серьезными нарушениями зрения и слуха.

Удобные, комфортабельные и, что самое главное, безопасные транспортировки особенных пассажиров – это реально, если обратиться за помощью к профессионалам. В компании «Достойная старость» работают только лучшие специалисты с большим опытом. Они будут контролировать состояние пассажира на протяжении всей поездке и окажут квалифицированную помощь в случае необходимости.

Компания работает с пассажирами всех групп подвижности. Главная задача, на которую ориентируются медики во время транспортировки «тяжелого» пациента – это сохранение его здоровья и предотвращения получения дополнительных травм. Компания также предлагает услуги по транспортировке тяжелых больных на дальние расстояния.

Еще интересные статьи :

Безопасная транспортировка больных и инвалидов
Безопасная транспортировка больных и инвалидов
Безопасная транспортировка больных и инвалидов
Безопасная транспортировка больных и инвалидов
Безопасная транспортировка больных и инвалидов





Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Последние публикации