Правила выбора фотоэпилятора

Правила выбора фотоэпилятора

Фотоэпиляция – это один из новейших и быстрейших способов без боли избавиться от нежелательных волос. Нашим соотечественникам стало известно о данном методе удаления волос в начале 2000-х годов.

Через какое-то время метод стал популярным и востребованным, поэтому его можно встретить во многих медицинских центрах и салонах красоты. За годы существования данный метод постоянно совершенствовался. На месте не стоят и производители оборудования.

В наше время больше нет необходимости искать подходящий центр, чтобы воспользоваться данной процедурой. Технический прогресс позволяет приобрести этот аппарат для домашнего использования. Он очень прост в использовании. С каждым годом рынок предлагает все большее количество моделей этого прибора. Среди большого количества можно найти тот, который будет соответствовать всем важным требованиям: цена, качество, ресурс лампы и т.п.

На российском рынке можно найти модели различных производителей, среди них :Beurer и HPLight (Германия), Philips (Нидерланды), Sensepil (Израиль), RioDezac (Великобритания), и пр. Некоторые из них стали очень популярными и востребованными. Рекомендации и отзывы позволяют понять, какой прибор лучше выбрать, а также какого результата можно добиться, используя ту или иную модель.

Большинство моделей прибора похожи на телефонный аппарат с трубкой или кухонный комбайн. Питание приборов осуществляется от сети. Есть модели, которые питаются от аккумулятора и по своей форме они очень похожи на фен. Они удобны за счет того что их можно брать в путешествия. Это модели фотоэпиляторовPhilipsLumea и Silk’n. Недостатком этих приборов является небольшая площадь обработки и из этого длительность в проведении процедуры.

Для тех, кому форма фотоэпилятора не так важна, стоит переходить к рассмотрению технических характеристик. Мощность вспышки светового луча имеет колоссальное значение, ведь от нее зависит эффективность выполнения процедуры, безопасность и отсуствие ожогов.

Оптимальной мощностью, при которой не остаются ожоги и эффективно устраняются волосы, считается мощность 5Дж/см². Этим параметрам соответствует немецкая модель прибора HPLightMSWestfalia. Они принадлежит к приборам премиум-класса и достаточно хорошо себя зарекомендовал. Некоторые модели позволяют регулировать мощность вспышки. Стоит понимать, что чем выше мощность вспышки, тем выше вероятность ожогов.

Не последнюю роль играет площадь светового пятна. Этот параметр позволяет сократить количество вспышек и время выполнения процедуры. Площадь пятна показывает размер обрабатываемой поверхности кожи за одну вспышку. Чем она меньше, тем больше вам понадобиться времени для проведения процедуры. Современные эпиляторы способы обработать участок до 6см². Такой площадью обработки обладают две модели аппарата HPLight и Sensepil. Остальные аппараты не могут похвастаться такими параметрами.

Покупая фотоэпилятор для домашнего использования, стоит обратить внимание на ресурс лампового модуля, ведь он считается расходным материалом. Минимальным количеством вспышек считается 750 вспышек, максимальное может достигать 40 000 вспышек. Чем меньше ресурс лампы, тем чаще ее придется менять. Этот параметр также влияет на стоимость прибора. Поэтому не стоит радоваться, если вы нашли дешевый фотоэпилятор, ведь ресурс лампы может оказаться минимальным. Приобретение сменного модуля обойдется очень дорого. Поэтому лучше приобретать более дорогостоящие модели приборов.

Помимо вышеперечисленных параметров стоит учитывать страну, в которой осуществлялась сборка. От этого зависит долговечность и эффективность прибора. К примеру, если аппарат производится в Европе, то это признак высокого качества.

Еще интересные статьи :

Правила выбора фотоэпилятора
Правила выбора фотоэпилятора
Правила выбора фотоэпилятора
Правила выбора фотоэпилятора
Правила выбора фотоэпилятора





Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Последние публикации