Платье как у мамочки!

Платье как у мамочки!

Последние несколько сезонов модная тенденция семейного лука набирает обороты. Одинаковые наряды для всех членов семьи становятся всё более популярными. Некоторые модные эксперты считают, что задала эту моду голливудская звезда Мадонна. Ведь именно она раз за разом появлялась на светских вечеринках с дочкой в похожих платьях, костюмах и т.п. В скором времени вся звёздная тусовка в сопровождении с детьми являлась в свет исключительно в одинаковых нарядах. В России тоже не мало известных модниц, которые не прочь побаловать своих детей таким же платьем или костюмчиком. Это Ксюша Бородина, Глюкоза, Слава и еще несколько молодых мамочек.

Если немного углубиться в историю, то можно заметить, что такая тенденция зародилась еще со времен царской семьи. В аристократических кругах даже было принято шить детям похожие наряды, чтобы подчеркнуть таким образом своё высокое положение в обществе. Даже если рассмотреть фотографии знаменитой семьи Романовых, мы увидим, что девочки всех возрастов одеты преимущественно идентичные платья.

Платье как у мамочки!

Мода всегда было свойственно возвращаться, поэтому в современном мире мы видим то же самое. Таким образом, люди подчеркивают свою индивидуальность и принадлежность к своей семейной команде.

Тенденция «фэмили лук» развивается с неимоверной скоростью. Так мы с вами видим уже очень большое количество молодых мамочек, не обремененных славой, которые тоже одеваются одинаково со своими детьми. Фотографии со свадебных церемоний, прогулок, торжественных мероприятия и всего в этом роде пестрят одинаковыми семейными нарядами и это так мило. Эта тенденция нравится, как деткам, так и взрослым. Ведь ребенок всегда хочет походить на своих родителей, а тем временем мама показывает единение со своей дочерью.

Недавно знаменитая компания решила выпустить коллекцию платьев именно для таких случаев. Фотосессия прошла замечательно и можно разглядеть идеально проделанную работу. Самое главное, что ткани исключительно натуральные, что не может не радовать. Разнообразие фасонов и моделей подойдёт для любого события. Но зачастую, такие платья шьются на заказ, для этого мамочки облегчают себе задачу и предпочитают купить ткань в интернете. Затем создаются неповторимые образы, которые способны покорить сердца многих. Еще интереснее, если удаётся подобрать похожую обувь и сумочки. Но это уже слишком тяжёлая задача, поэтому просто одинаковых платьев вполне достаточно. Желаем удачи в создании своей семейной моды – это же так прекрасно быть одним целым, даже в одежде! 

 

/>

Еще интересные статьи :

Платье как у мамочки!
Платье как у мамочки!
Платье как у мамочки!
Платье как у мамочки!
Платье как у мамочки!





Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Последние публикации