Кухня в Париже

Кухня в Париже

Ресторан «Клод Моне», который разместился на одной из красных линий Москвы, уже давно стал не просто местом, где можно пообедать или провести званый ужин. Его предпочитает не только владелец — Дмитрий Нагиев, но и другие звезды отечественного шоу-бизнеса, знаменитые спортсмены и чиновники. И когда сам президент решает провести переговоры со своим коллегой из Франции именно в этом ресторане, администрация воспринимает такое положение вещей как закономерный успех.

Долгожданная свадьба Виктории и Макса отменяется, ввиду важного мероприятия. Увы, будущим новобрачным просто негде провести фуршет. Менять ресторан? Увольте, ведь родные стены помогают, и отпраздновать бракосочетание в ресторане, которому посвящены годы усердной работы — это отличное начло семейной жизни. Но все приготовления и даже осознание ответственности не приводят к победе. Команда «Клод Моне» терпит фиаско. Естественно глава государства не намерен спускать это с рук кулинарам и руководству ресторана, поэтому коллектив «Клод Моне» вынужден менять место дислокации.

Руководство уверено, что «Клод Моне» — это марка, это знак качества и ему нельзя просто перебраться на соседнюю улицу или в Подмосковье. Поэтому принято решение переезжать и администрация заведения замахнулась сразу на еще одну столицу. Теперь старожилы кухни отправляются в Париж, чтобы превратить старое пришвартованное судно в ресторан высокого класса. Но, несмотря на безоблачное начало освоения нового горизонта, старая добрая команда поваров и обслуживающего персонала сталкивается с рядом проблем.

Во-первых, бессменный шеф Баринов наткнулся на крупного конкурента, который к тому же оказался его ближайшим родственником. А влюбленный Макс, желающий все же подвести Вику под венец, пытается отстоять ее сердце перед Николя. Импозантный француз изумил Викторию и кружит ей голову похлеще игристого вина! Сам ремонт судна отнимает много сил команды, но они намерены провести громкое открытие и заявить о себе на всю французскую столицу, где большинство местного населения — настоящие гурманы. Также, обновленный «Клод Моне» готовится к реваншу — им снова предстоит принять президентов. Удастся ли? Все это в полнометражной комедии «Кухня в Париже».

В то время, когда российские фильмы радуют все реже, полнометражка «Кухни» сумела насмешить даже самых избирательных зрителей. Качественная комедия, приправленная любимыми актерами и изумительным юмором, умеет очаровать и позволит по-настоящему отдохнуть при просмотре.

Еще интересные статьи :

Кухня в Париже
Кухня в Париже
Кухня в Париже
Кухня в Париже
Кухня в Париже





Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Последние публикации