Изотонический раствор Физиомер для промывания носа

Изотонический раствор Физиомер для промывания носа

Физиомер – надежный помощник в борьбе с насморком

 

Изотонический раствор для промывания носа Физиомер представляет собой один из самых простых, при этом безопасных и эффективных методов борьбы с неприятными симптомами гриппа и ОРВИ.

 

Многие весьма легкомысленно относятся к таким заболеваниям. Важно понимать, что верхние дыхательные пути связаны между собой. Именно поэтому даже обычная простуда может способствовать тому, что инфекция перейдет на уши или легкие, а это может привести к отиту или бронхиту.

 

Препарат Физиомер: в чем секрет

 

Чтобы разобраться в преимуществах средства, необходимо понять, что оно собой представляет. Итак, препарат содержит изотонический раствор морской воды, обладающий тем же осмотическим давлением, что и плазма крови человека.

 

Получают уникальный состав благодаря особому методу очищения неразбавленной морской воды, взятой из залива Мон-Сен-Мишель во Франции, на территории, охраняемой ЮНЕСКО. Стерилизация осуществляется посредством процесса озонирования и микрофильтрации. Благодаря этому происходит лишь сокращение соли в воде, а все полезные микроэлементы моря, которых более 80, сохраняются.

 

Особенностями обладает не только раствор Физиомер, но и флакон, в котором он выпускается. Наличие оригинальных клапанов обеспечивает сохранение стерильности состава. Кроме того, для каждой возрастной категории предусмотрена определенная форма распыления. Существуют категории:

 

  • От двух недель до двух лет. В качестве раствора для новорожденных малышей от двух недель рекомендовано использовать Физиомер «Нежное промывание» с мягкой насадкой, оснащенной специальным предохранителем. Так обеспечивается очень бережное промывание крошечных носиков и восстановление единственно возможного для крох дыхания.

  • От двух до шести лет:

— Препараты для детей от трех лет – Физиомер «Мягкое промывание». Деликатная форма распыления исключает вероятность повреждения слизистой носа ребенка. Раствор комнатной температуры практически не создает дискомфорта в процессе применения препарата.

Спрей для носа взрослым и детям от 2 лет – Физиомер «Концентрированный душ». Бережное орошение не вызывает неприятных ощущений. Средство является отличной альтернативой сосудосуживающим каплям.

— Назальный препарат для взрослых и детей от двух лет – Физиомер «Концентрированный спрей». Очень прост в применении и компактен, благодаря чему его можно брать его с собой везде.

 

  • Детям старше шести лет и взрослым. Здесь применяется Физиомер:

 

— Мягкое промывание.

— Умеренное промывание.

— Сильное промывание.

— Концентрированный душ.

— Концентрированный спрей.

 

Для беременных женщин промывание носа препаратом Физиомер – один из немногих методов лечения заложенности. Это безопасно как для будущей мамы, так и для формирующегося плода.

Еще интересные статьи :

Изотонический раствор Физиомер для промывания носа
Изотонический раствор Физиомер для промывания носа
Изотонический раствор Физиомер для промывания носа
Изотонический раствор Физиомер для промывания носа
Изотонический раствор Физиомер для промывания носа





Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Последние публикации