Забавный случай с супер клеем. Ох уж эти женщины.

Забавный случай с супер клеем. Ох уж эти женщины.

На летние каникулы между 10 и 11 классами я подрабатывала у мамы в продуктовом магазине. Перед магазином у мамы стояли пара пластмассовых столиков со стульями, чтобы люди могли пить кофе. Был вечер. Мама ушла куда-то по делам, до закрытия магазина оставалось минут тридцать, и я стала заносить в помещение магазина пластиковую мебель на ночь.
Уже перенесла столы и первую четверку стульев. Когда несла вторую четверку, я споткнулась о порожек двери. Стулья улетели в магазин и разъехались там по всему полу, а я растянулась на входе. Поднявшись, я обнаружила, что у меня шлепанец порвался. Я одной ногой босиком пособирала стулья, все аккуратно составила и прошла за прилавок. 
Взяла с полочки сопутствующих товаров суперклей, села на стул, думаю, сейчас шлепанец заклею. Сняла колпачок, подставила шлепанец, начала давить. Ни чего не вытекает. Вспомнила, что надо сначала дырочку проткнуть в крышечке. Поискала глазами, взгляд упал на ножницы, которыми ценники резала. Взяла ножницы, ткнула острым концом, а оттуда как брызнет!

А на smishok.com еще много приколов про девушек.

Видимо хорошо я перед этим давила… В тот момент, когда из тюбика брызнуло, я резко отклонилась в сторону, капли клея попали мне на лицо, и к нему прилипли с одной стороны волосы, которое разметало из-за моего резкого движения головой. Я, сначала, ни чего не поняла, потом до меня дошло, что к чему, хотела оторвать волосы от лица, вспомнила, что у меня тюбик в руках. Положила ножницы, отклеила от руки тюбик, он приклеился к другой руке. Взяла ножницы, отклеила от руки к столу тюбик. По-другому не скажешь. Ножницами удалось оторвать от лица почти все волосы, когда зазвенел колокольчик над дверью и в магазин зашли две отдаленно знакомые мне девчонки. Так подозрительно на меня посмотрев, говорят:
— Аня, привет, дай пачку семечек.
Я, коря себя за то, что не замкнула дверь, и краснея, с прилипнувшими волосами, поворачиваюсь к полкам, беру пачку семечек и кладу на прилавок. Пачка прилипла. Я в панике отдираю ее другой рукой, к которой прилипли ножницы. Девчонкам говорю:
— Возьмите у меня ножницы. 
Лидка взялась за ножницы, ножницы отстали, я оторвала пачку семечек, они прилипли теперь к другой руке. Говорю:
— Девчонки возьмите еще пачку семечек.
Милка взяла семечки.
Я в какой-то тупой панической истерике говорю:
— Пятнадцать рублей.
Лидка протягивает мне полтинник, полтинник тут же прилип к руке. Я не стала браться за него руками, придавила локтем к прилавку…
Короче, кошмар. Отдала девчонкам семечки просто так, закрыла босоногая за ними дверь, забыв, что они ушли с мамиными фирменными ножницами за пятьсот рублей. Домой все равно идти в чем-то надо, пришлось все же тапочек клеить…
Короче, когда мама пришла домой, я сидела на кухне, истерично хихикала и отпаривала в тазике прилипший к моей ступне шлепанец. С руки куски полтинника содрала, а на локте так кусок и остался. Волосы частично так и были прилипшими к моей щеке, губам и переносице. 
Больше суперклеем не пользуюсь.

По материалам: smishok.com

Автор. Анна Васильева.

Еще интересные статьи :

Забавный случай с супер клеем. Ох уж эти женщины.
Забавный случай с супер клеем. Ох уж эти женщины.
Забавный случай с супер клеем. Ох уж эти женщины.
Забавный случай с супер клеем. Ох уж эти женщины.
Забавный случай с супер клеем. Ох уж эти женщины.





Комментарии запрещены.

Последние публикации