Современные санки для малышей

Современные санки для малышей

Ах, как хочется, порой, вернуться назад в детство! Но чудес не бывает. Разве, что гуляя с внучкой, можно снова окунуться в прекрасный мир беззаботного счастья. Даже рано наступившая зима радует. Хорошо, что в этом году она пожаловала сразу и принесла много снега. С такими маленькими детками, как моя внучка (а ей сейчас 2 года) лучше гулять, когда под ногами снег, а не мокрая грязная жижа. Мы с ней гуляем на санках Тимка 5 Универсал с большими колесами, такие красивые — сиреневые с голубыми и желтыми деревянными реечками на сиденье.

Вспоминаю свое детство, как мама возила меня в детский садик на самых обычных санках-салазках со спинкой. Мне-то хорошо было. Едешь себе и едешь. А ей, местами, приходилось нелегко. Ведь в городе не везде лежит снег. Где-то его счищали до основания дороги добросовестные дворники или снегоуборочные машины. Приходилось выбирать: вытаскивать меня из санок, там, где не было снега, или тянуть, что есть силы, санки по голому асфальту. Звук при этом получался ужасный от трения саночных металлических полозьев об асфальт.

Когда дети сказали, что купили санки для прогулок с ребенком, я сразу представила себя на месте моей мамы в моем далеком детстве и слегка расстроилась. Но когда увидела, что они приобрели не простые санки, а универсани, то успокоилась. Сейчас, кстати, довольно много российских производителей выпускает санки на колесах, которые в нужный момент сменяют полозья во время прогулок на большие колеса. Я недавно видела похожую на наши санки модель, которая называется санимобиль «Моё детство». Практически точь-в-точь наши санки Тимка 5 Универсал. Я даже спросила владельцев, почем их саночки? Оказалось, что и цена у них такая же.

Дети купили санки в интернет-магазине «Велолюкс». Там, кроме санимобилей и универсаней, еще много чего любопытного имеется и все по вполне адекватным ценам. Санимобиль Мое детство или сани Тимка 5 Универсал с колесами – это экономичный вариант и с точки зрения цены, и с точки зрения длительности их использования. Когда внучка подрастет, можно будет снять спинку и ручку-толкатель для родителей и кататься моей девочке самостоятельно с горки. А, кроме того, с помощью таких санок ребенок быстрее учится самостоятельности.

В них есть ступенчатая подножка. Используя ее, внучка сразу научилась сама, без моей помощи, садиться в санки. Кроме того, не во всех санках-колясках есть полноценные большие колеса, перейдя на которые можно свободно въехать в дом или магазин. А в универсанях и санимобилях, абсолютно любых, есть и полозья, и большие колеса.

Кстати, недавно прямо во время прогулки неожиданно пошел дождь, и снег под ногами быстро превратился в слякоть. Колеса сразу нас выручили. Так что мы уже в полной мере успели на себе испытать все преимущества санок с большими колесами Тимка 5 Универсал.

Еще интересные статьи :

Современные санки для малышей
Современные санки для малышей
Современные санки для малышей
Современные санки для малышей
Современные санки для малышей





Комментарии запрещены.

Последние публикации