Шкурка норки: цена белой роскоши

Шкурка норки: цена белой роскошиНатуральные шкурки – востребованное сырье, которое идет на изготовление изделий из меха: накидок, жилетов, шуб, полушубков и так далее, и так далее. Особенно ценятся шкурки норки, потому что отличаются одновременно и роскошным внешним видом, и практичностью.

Компания «ТАГ» реализует высококачественные шкурки норки оптом и в розницу. Ознакомиться с актуальной информацией и узнать сколько стоит шкурка норки вы сможете непосредственно на сайте mex-sobolya.ru. В данной статье мы рассмотрим общие тенденции ценообразования. Шкурки норки могут быть разными по качеству и, соответственно, стоимости. Так, самыми дорогими будут шкурки с клеймом Black NAFA. Купить такую шкурку сложно, но поиск того стоит. Ведь вы сможете быть уверены в безупречном качестве материала, который прослужит верой и правдой долгие годы.

Несколько дешевле будет стоить стриженая и щипаная норка. Такие шкурки обрабатываются тщательно, длительно, кропотливо, чтобы существенно повысить качество и эксплуатационные характеристики готового изделия. Узнать же сколько шкурок норки надо на шубу? — вы можете на сайте. Самыми дешевыми будут обычные шкурки, которые можно купить на распродажах, у продавцов по газетным объявлениям, в обычных магазинах меха.

Кроме того, необходимо учитывать тот факт, что на стоимость шкурки влияет ее размер и виды шкурок норки. Как правило, шкурки самцов больше шкурок самок, поэтому они стоят дороже. В целом стоимость шкурки норки зависит от способа обработки, качества выделки, размера зверька, его породы и других немаловажных параметров, узнать о которых подробнее вы сможете непосредственно от квалифицированных специалистов на сайте компании «ТАГ», перейдя по ссылке выше.

Еще интересные статьи :

Шкурка норки: цена белой роскоши
Шкурка норки: цена белой роскоши
Шкурка норки: цена белой роскоши
Шкурка норки: цена белой роскоши
Шкурка норки: цена белой роскоши





Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Последние публикации