Беговел для детей

Беговел для детей

Порой родители или бабушки и дедушки с добрыми намерениями покупают ребенку велосипед. Но оказывается, что он ещё не готов самостоятельно на нем кататься. В действительности овладеть двухколесным велосипедов трудно. Нужно держать равновесие, и при этом крутить педали. Для детей до 4- 5 лет — это не всегда просто. На выручку приходит беговел. Беговел 3 года будет разумным приобретением. Ребёнок уже к этому возрасту подрос, более скоординирован и не боится неустойчивости. Разобраться с новым транспортом ему не составит труда и займет немного времени.  

Дети обожают гулять во дворе с собственным транспортом. А легкая конструкция беговела позволит им самостоятельно его выкатывать из дома, спускать с лестницы или бордюра.  Мамы также оценят это преимущество, так как порой им придётся помогать своим чадам в носке их беговелов.

Беговел цена доступна для каждой семьи. Данное приобретение станет замечательным средством передвижения для ребёнка. Основная задача этого транспорта заключается в развитие вестибулярного аппарата, балансировке и обучении безопасной езде. 

Дети быстро учатся управляться с ним. При первой прогулке ребёнок обычно просто перебирает ножками. Изучает возможности беговела, как он себя ведёт при различной скорости. Во второй раз уже отталкивается и приподнимает ноги на пару секунд. В третий раз будет уже уверено преодолевать различные препятствия и с легкостью им управлять. Каждый раз будет все лучше и лучше. В конце концов ребенок с уверенностью будет держать равновесие.

Этот достаточно новые детский вид транспорта позволяет овладеть важным умением – оценка рельефа дороги. В последствии ребенок начинает понимать, как зависит скорость движения от того на сколько дорога ровная или нет. Постоянная езда в людных местах, парках, скверах учит делать маневры, а также соблюдать минимальные правила дорожного движения. Например, пропускать пешеходов, сохранять дистанцию от других участников движения. Дети быстро учатся, особенно если им предоставлено свободное передвижение.  Отсюда можно сделать вывод, что беговел влияет положительно на общее развитие ребёнка. 

Основное при покупке беговела нужно верно выбрать размер.  Главный параметр – это высота седла. Он определяется на основании роста и веса. Правильно выбранный размер гарантирует ребенку комфорт и безопасность при катании.  После освоения велосипеда без педалей малыш без труда освоит двухколесный велосипед.

Еще интересные статьи :

Беговел для детей
Беговел для детей
Беговел для детей
Беговел для детей
Беговел для детей





Комментарии запрещены.

Последние публикации