Какую лучше купить лапшу?

Какую лучше купить лапшу?

Татарская национальная кухня славится своими вкуснейшими традиционными блюдами, одной из наиболее используемых составляющих которых является домашняя лапша. Её готовят с различными овощами и мясом, в частности с болгарским перцем и курицей. Татарская лапша украшает как просто обеденный стол, так и подаётся на самые важные торжества в семье. Купить лапшу можно во многих магазинах, однако нужно тщательно выбирать её производителя.

Чтобы лапша получилась вкусной и сочной в конечном итоге, она должна изготавливаться по правильному рецепту от самих представителей татарской национальной кухни. Если все ингредиенты при производстве продукта были подобраны тщательно в правильной пропорции и весь процесс изготовления не прерывался и не нарушался, то можете быть уверены в самом роскошном поданном ужине. Вы можете использовать татарский изыск как самостоятельное блюдо, а можете приготовить из него более сложное блюдо. Главное приобрести качественный продукт и проявить фантазию, но можно и найти рецепт в Интернете.

Из чего изготавливают натуральную татарскую лапшу?

Данный продукт называется ещё и яичной лапшой, соответственно становится понятно, что в его состав входят яйца. Да, это должны быть свежие куриные яйца, которые являются основой всего производства лапши. Смешиваться они должны с определённым количеством соли и хорошей мукой высшего сорта. Вымешивается тесто для лапши вручную обычно деревянной ложкой, постепенно при этом необходимо подсыпать просеянную муку. Тесто для лапши замешивается до получения упругой и крутой консистенции, желательно руками. На крупных производственных цехах тесто замешивается при помощи оригинального оборудования, которое также создано для изготовления только качественного продукта.

Подготовленное тесто обязательно должно расстояться в холодильнике не менее двух часов под пищевой плёнкой. И только после этого можно приступать к непосредственному изготовлению продукта. Тесто из холодильника делят на круглые части размером с яблоко и раскатывают каждую из них до полупрозрачности. Получившиеся пласты подсушивают в течении нескольких минут, сворачивают в рулеты и острым ножом тонко нарезают лапшу.

Казанский Хлебозавод №3 строго соблюдает весь процесс по изготовлению татарской лапши, поэтому предлагает приобретать только натуральный высококачественный продукт.

Еще интересные статьи :

Какую лучше купить лапшу?
Какую лучше купить лапшу?
Какую лучше купить лапшу?
Какую лучше купить лапшу?
Какую лучше купить лапшу?





Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Последние публикации