Знакомство с командой Energy Diet перед стартом

Знакомство с командой Energy Diet перед стартом

Команда отважных российских путешественников отправляется в плавание на надувном тримаране через Атлантику. Это первое в мире подобное плавание. Спонсором этой уникальной экспедиции стала компания НЛ Интернэшэнал, которая представляет в России Energy Diet. Давайте познакомимся с участниками экспедиции.

Капитан Анатолий Кулик давно вынашивал идею автономного путешествия на надувном тримаране. И вот благодаря общим стараниям идея воплотилась в жизнь. Причем так, что путешествие претендует на попадание в Книгу рекордов Гиннеса как самое продолжительное плавание на надувном парусном судне.

Евгений Ковалевский – языковед, заядлый путешественник, умеет находить общий язык с властями и местным населением.

Евгений Ташкин возьмет на себя часть технического оснащения экспедиции и будет внештатным фото- и видеокорреспондентом.

Юрий Маслобоев отвечает за электрику, навигационную часть и здоровье экипажа.

Как формировался экипаж команды NL International

Команду подбирал капитан. По следующим критериям: во-первых, весь будущий экипаж Кулик знал лично, во-вторых, были важны опыт путешествий и «полезность».

От чего пришлось отказаться членам команды ради этой экспедиции

Капитан является владельцем предприятия по изготовлению тримаранов. Пришлось оставить много дел и всецело посвятить себя подготовке к путешествию. Евгений Ковалевский отказался от работы в любимом научном центре. Юрию Маслобоеву пришлось работать без отпуска почти 3 года, чтобы уйти на полгода в плавание, а Евгений Ташкин был вынужден уволиться с работы.

Немного о тримаране Energy Diet

Поплавки надувного судна выполнены из дорогого бельгийского полиуретана. Высокой прочностью отличаются и все металлические части судна – иначе они не выдержали бы коллосальные нагрузки. В центре судна находится жилая палатка с гамаками и багажным отсеком.

Что самое сложное в путешествии

Все члены экипажа заверили, что самое сложное – это не физические нагрузки, а эмоциональные. Трудно на протяжении долгого времени находиться с кругу одних и тех же лиц – приходится подстраиваться под всех и подавлять гнев в зародыше.

Почему Energy Diet необходим в экспедиции

В плавании важно концентрироваться на поставленных задачах, а не отвлекаться на поиск и приготовление еды. Energy Diet от Энэль Интернэшнл содержит в своем составе все питательные вещества и витамины, которые невозможно в полном объеме получать во время плавания. Бывают случаи, что готовить реально некогда или невозможно, например, во время шторма. Продукция нл интернэшэнал обеспечивает правильное и сбалансированное питание в экстремальных условиях.

Еще интересные статьи :

Знакомство с командой Energy Diet перед стартом
Знакомство с командой Energy Diet перед стартом
Знакомство с командой Energy Diet перед стартом
Знакомство с командой Energy Diet перед стартом
Знакомство с командой Energy Diet перед стартом





Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Последние публикации