Выбираем лучшие тени для век

Выбираем лучшие тени для векГоворят, что глаза – зеркало души. В них таится изюминка и загадка, они поражают своей красотой и глубиной, с помощью них женщины пленяют и завлекают мужчин. Поэтому совершенно неудивительно, что представительницы прекрасного пола могут пренебречь другими продуктами макияжа в угоду использования средств для глаз, в том числе теней для век.

В интернет-магазине Pinky представлен огромный выбор теней для век. Представлены компактные матовые, пигментированные рассыпчатые, мерцающие, карандашные и многие другие тени для век от ведущих мировых производителей – Revolution Makeup, MUA, Sleek MakeUp, NYX – по доступным ценам. Актуальный каталог на странице pinky.in.ua/makiyazh/glaza/teni-dlya-vek.

Разновидности
Компактные матовые тени – классика. Именно в такой форме многие производители выпускают тени для век. Они легко наносятся, хорошо держаться в течение дня, при этом богатство их оттенков просто поражает воображение! Идеальный вариант для любительского макияжа и начинающих визажистов. Пигментированная пудра – эффектные тени для праздничного макияжа. Переливающиеся на свету микро-частички создают ослепительный эффект!

Полупрозрачная пудра – ненавязчивые тени для повседневного использования. Позволяют придать глазами выразительности и глубины без риска переусердствовать. Содержат легкий светоотражающий пигмент. Карандаш – средство профессионалов. Плотная текстура концентрированных теней в привычной упаковке позволяет создавать настоящие шедевры макияжа. Однако густота и концентрированность создают определенные неудобства. Сложность в растушевке делает карандаши для век – инструментом профессиональных визажистов или женщин с «набитой» рукой.

Оттенки
Выбрав подходящий тип теней для век, предстоит определиться с оттенком. Сделать это непросто, но вполне возможно, если придерживаться нижеизложенных советов. Натуральные оттенки – для естественных образов. Они прекрасно гармонируют практически со всеми видами макияжа. С помощью светло-коричневых и темно-серых оттенков можно создавать умеренные образы с правом на ошибку. Темные оттенки – для расстановки акцентов. Наносятся вдоль линии роста ресниц, являются незаменимыми для создания макияжа типа «смоки-айз». Светлые оттенки – создают эффект свечения при использовании с более темными тенями. Яркие оттенки – для интересных макияжей с расстановкой акцентов и с нанесением на все веко.

Еще интересные статьи :

Выбираем лучшие тени для век
Выбираем лучшие тени для век
Выбираем лучшие тени для век
Выбираем лучшие тени для век
Выбираем лучшие тени для век





Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Последние публикации