Выбираем косметический воскоплав

Выбираем косметический воскоплав

На сегодняшний день воскоплав считается одним из самых необходимых технологических частей для удаления нежелательных волос на теле. Такие процедуры очень легко проводятся в косметических салонах, но есть аппараты, которые дают возможность делать их в домашних условиях. Косметические магазины предлагают большое количество воскоплавов, которые отличаются своей формой и техническими характеристиками.

Первый вид воскоплава — это кассетный воскоплав. В себе он сочетает качество и удобство. От всех моделей аппарата он отличается универсальность, техническими деталями, удобным и стильным дизайном. Благодаря своим свойствам его можно применять как в косметических салонах, так и дома.

Для того, чтобы пользоваться кассетным воскоплавом, не нужно особых знаний и навыков, а также создавать специальные условия. Для того, чтобы начать работу, требуется обычная розетка, чтобы включить аппарат, подобрать рабочее место и главное соблюдать все правила безопасности при работе с нагревательными аппаратами. Благодаря двум пластинам воск нагревается равномерно, а специальный индикатор сообщит вам о том, что функция нагрева завершилась. Он находится на передней панели прибора.

Идеальным аппаратом для косметических салонов, где есть большой поток клиентов считается воскоплав картриджный. Благодаря техническим характеристикам он имеет возможность нагревать сразу несколько кассет с воском, или же можно выставить функцию, каждый картридж будет нагреваться отдельно. Для того, чтобы определить сколько воска еще осталось, можно воспользоваться специальным прозрачным окошком. Весомым преимуществом такого картриджа является то, что все нагревательные камеры являются автономными. Каждая камера расположена так, что происходит равномерное разогревание воска, а также они оснащены также индикаторами, которые сообщают об окончании разогрева и когда можно приступать к работе.

Картриджный восконагриватель может работать от обычной розетки под напряжением двести двадцать вольт. В наличии есть несколько камер, которые являются автономными, а также оснащены соответствующим индикаторам и окошками, через которые можно контролировать уровень воска. Какой же воск находится в картриджах? В данном случае используют специальный воск. Какой быстро растапливается и разливается в специальные контейнеры. Перед тем, как начать процедуру, нужно разогреть воск при помощи воскоплава. После этого используют роликовый аппликатор, благодаря которому наносится воск на кожу с волосами.

С помощью такого ролика происходит равномерное нанесение воска тонким слоем на кожу и вместе с тем предупреждаются появление ожогов. Таким образом все происходит очень быстро, качественно и главное безболезненно.

Что касается баночного воскоплава, то его используют для нагрева, когда задают соответствующую температуру. Он состоит из специального нагревательного элемента, изготовленный из керамики, встроенный терморегулятор и специальная крышка, которые в свою очередь предупреждают перегревание.

Также он оснащен специальным металлическим ведерком с ручкой для воска в жидком состоянии, или в таблетках. Разогретый воск в таких аппаратах обычно используют в косметических салонах, где большой поток клиентов. Баночный воскоплав делится на два вида, которые могут разогревать разное количество воска, а именно четыреста и восемьсот миллилитров.

Еще интересные статьи :

Выбираем косметический воскоплав
Выбираем косметический воскоплав
Выбираем косметический воскоплав
Выбираем косметический воскоплав
Выбираем косметический воскоплав





Комментарии запрещены.

Последние публикации