Стоимость ЭКО, условия формирования цены

Стоимость ЭКО, условия формирования ценыМетод искусственного оплодотворения (ЭКО) используют семейные пара, которые не могут зачать ребенка самостоятельно. Причиной тому может послужить как женское (удаленные маточные трубы, гинекологические заболевания, гормональные сбои), так и мужское бесплодие (малое количество нормальных спермием, их низкая активность). Как бы там ни было, метод ЭКО позволяет парам с данными отклонениями стать счастливыми родителями.

Весь вопрос — сколько стоит искусственное оплодотворение. В одних случаях это может быть до 30 тыс. рублей, а в других – свыше 200. От чего зависит стоимость процедуры искусственного оплодотворения, вы сможете узнать в настоящей статье, а также на сайте клиники «Санта-Мария» в соответствующем разделе: s-maria.ru/uslugi/programmy-eko/. ЭКО – процедура не из дешевых, но и чрезмерно дорогой ее назвать нельзя.

В противном случае она не стала бы такой распространенной и востребованной. Одно верно – цена искусственного оплодотворения может колебаться в широком диапазоне. Это зависит от множества факторов – расположения клиники и ее разрекламированности, однако важнейшим фактором остаются особенности каждой семьи. Речь идет о степени нарушений репродуктивной функции. Пары с несерьезными проблемами с зачатием и поправимыми отклонениями от здоровья не только обладают максимальными шансами на успешное зачатие и последующую удачную беременность, но и заплатят существенно меньше.

Пары, где один или оба супруга имеют серьезные расстройства репродуктивной системы, а также других органов и систем, возрастными изменениями и другими неблагоприятными факторами, будут вынуждены заплатить большую стоимость. При этом ключевой статьей расходов будет являться не само оплодотворение, а комплекс подготовительных процедур и лечебных мероприятий, направленных на устранение причины бесплодия. Ведь, в конце концов, ваша цель – положительный результат, а не простое оплодотворение с надеждой на чудо.

Клиника «Санта-Мария» предлагает своим клиентам 8 эффективных программ ЭКО, которые рассчитаны на пар с различными расстройствами репродуктивной системы, а также материальный достаток. Более того, в клинике предлагают программы с гарантией возврата средств в случае неудачного оплодотворения. При этом положительный исход определяется не уровнем ХГЧ в крови, а сердцебиением малыша, подтвержденным ультразвуковым исследованием.

Еще интересные статьи :

Стоимость ЭКО, условия формирования цены
Стоимость ЭКО, условия формирования цены
Стоимость ЭКО, условия формирования цены
Стоимость ЭКО, условия формирования цены
Стоимость ЭКО, условия формирования цены





Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Последние публикации