Криобанк донорской спермы – надежда бесплодного мужчины

Криобанк донорской спермы – надежда бесплодного мужчиныСперма отобранных доноров в настоящее время собирается, диагностируется, криоконсервируется для дальнейшего создания эмбрионов и их последующей подсадке женщинам. Узнать больше о донорской сперме, искусственном оплодотворении спермой, подсадке донорских эмбрионов, их стоимости и пр. вы сможете на портале «Криобанк Донорских Эмбрионов», перейдя по ссылке donorskie-embrionyi-kriobank.ru.

Отбор доноров
Донором может стать не каждый желающий, а только тот, который проходит тщательное медицинское обследование. В комплекс исследований входит спермограмма, анализы на ЗППП, полное генетическое обследование. Данные мероприятия выполняются в клинике донорства и за счет клиники, что гарантирует непредвзятость и точность результатов.

Безусловно, донором может стать только здоровый физически и психически человек без генетических отклонений, венерических заболеваний и прочих отклонений; старше 18 лет; без внешних недостатков. При этом важное внимание уделяется качеству его спермы. Минимальный принимаемый объем – 2 мл, минимальная концентрация активных спермиев – 80 миллионов на 1 мл, из них жизнеспособных – более 60%. Сперма сдается непосредственно в криобанк, что максимизирует сохранность сперматозоидов перед их криозамораживанием.

Хранение
Хранение спермы осуществляется в криокамерах. Они представляют собой специальные системы, заполненные жидким азотом и герметично закрывающиеся. Сперма донора помещается в них на срок 6 и более месяцев. За это время, благодаря экстремально низким температурам, сперматозоиды полностью сохраняются, при этом уничтожаются все возможные патогены.

Выбор донора
Паре, которая выбрала искусственное оплодотворение с использованием донорской спермы, предоставляется вся информация о внешности, национальности, физических данных, образовании, профессии, семейном положении, наличии собственных детей и пр. Единственное, что утаивается – это личность донора. В свою очередь, донору также не будет известно о том, кто получает его сперму.

Оплодотворение донорской спермой
О том, как происходит процедура искусственного оплодотворения с использованием донорской спермы, вы сможете прочитать на страницах портала «Криобанк Донорских Эмбрионов», перейдя по ссылке выше. Вместо заключения отметим лишь, что хоть оплодотворение донорской спермой исключает генетические отклонения, инфекции и прочие отклонения, данная процедура сродни усыновлению, поэтому необходимо взвесить все «за» и «против» такого решения перед обращением в клинику.

Еще интересные статьи :

Криобанк донорской спермы – надежда бесплодного мужчины
Криобанк донорской спермы – надежда бесплодного мужчины
Криобанк донорской спермы – надежда бесплодного мужчины
Криобанк донорской спермы – надежда бесплодного мужчины
Криобанк донорской спермы – надежда бесплодного мужчины





Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Последние публикации