Какая она, лучшая техника для дома и ухода за собой?

Какая она, лучшая техника для дома и ухода за собой?Современники уже устали от инноваций, о которых неустанно заявляют производители электроприборов. Несмотря на все реальные и не очень нововведения, техника не перестает подводить пользователей. Еще бы! Ведь все «инновации», расхваливаемые маркетинговыми компаниями, представляют собой в лучшем случае незначительные доработки при максимальной экономии на производстве.

В компании Dyson, основанной гениальным инженером-изобретателем, действует совершенно иной подход. Главное для инженеров Dyson – предложить пользователю действительно качественный, удобный, эффективный прибор, который никогда не подведет. Спрос и текущие тенденции рынка для компании играют второстепенную роль. Покупая технику Dyson – shop.dyson.ru, – вы можете быть уверены в том, что она будет отвечать всем заявленным характеристикам и даже более того! Лучшие инженеры компании ежедневно работают над тем, чтобы создавать действительно качественную технику, которая никогда не подводит! Неутолимое изобретательство и постоянное совершенствование – вот те ключевые принципы, которыми руководствуются инженеры компании.

Помимо высококачественных пылесосов, которым нет сегодня равных, в компании добились существенных успехов в разработке вентиляторов, увлажнителей, тепловентиляторов и другой климатической техники для дома. Также компания представила превосходные модели фенов и сушилок для волос. Например, фен Ayson Supersonic имеет всего 97 мм в длину, но удобную 245-мм ручку, что обеспечивает удобство использования и компактность хранения. Вес прибора составляет чуть более 0,6 кг, благодаря чему можно долго сушить волосы при низких температурах, при этом совершенно не уставая.

При этом фен отличается четырьмя уровнями нагрева для бережного, стандартно, быстрого высушивания волос и холодный режим. Насадки фена не нагреваются и надежно устанавливаются, за счет магнитного механизма фиксации. Говорить о конструктивных, технологических, дизайнерских особенностях фена, как и другой продукции компании Dyson, можно до бесконечности долго. Лучше самому на все посмотреть на сайте shop.dyson.ru. Кроме того, компания предлагает дополнительные технологические решения к своим пылесосам и другим установкам – различные щетки, насадки, наборы для профилактики аллергии и многое другое вы сможете приобрести на сайте shop.dyson.ru.

Почему Dyson?
— Огромный выбор до винтиков продуманной техники;
— Весомые гарантии – до 5 лет;
— Бесплатная доставка;
— Отсутствие дополнительных расходов на эксплуатацию и обслуживание моделей;
— Эксклюзивные предложения на сайте shop.dyson.ru.

Еще интересные статьи :

Какая она, лучшая техника для дома и ухода за собой?
Какая она, лучшая техника для дома и ухода за собой?
Какая она, лучшая техника для дома и ухода за собой?
Какая она, лучшая техника для дома и ухода за собой?
Какая она, лучшая техника для дома и ухода за собой?





Один комментарий на “Какая она, лучшая техника для дома и ухода за собой?”

  • Климатическая техника BORK — лучшая в данном сегменте. Она позволяет наслаждаться пребывание в доме в любое время года.

Последние публикации