Эффективные методы эпиляции

Эффективные методы эпиляции Эволюция позаботилась о том, чтобы сохранить волосы на теле человека для дополнительной защиты кожи, лучшего ее увлажнения и питания. Более того, волосы на теле человека играют роль в распространении феромонов, отвечающих, помимо прочего, за половое влечение.

Однако эволюция не предусмотрела, что современной модой волосы на теле женщин будут объявлены эстетическим дефектом. В этом вопросе ее заменила эстетическая косметология, которая предлагает дамам десятки способов избавления от нежелательных волос на теле. Отметим, что центр косметологии москва Эстетической Медицины «ИнтеграМедБьюти» предлагает наиболее эффективные из них – депиляцию воском, лазерную и ЭЛОС-эпиляцию. Вкратце о них читайте в нашей статье, а более подробно – в соответствующих разделах сайта im-b.ru.

Депиляция воском
Важно отметить разницу между депиляцией и эпиляцией. В первом случае удаляется лишь видимая часть волос, во втором затрагивается и стержень волоса, и волосяной фолликул. Удаление нежелательных волос воском – один из самых распространенных способов депиляции.

Процедура осуществляется с применением холодного или горячего воздуха, который наносится на кожу и по истечении определенного промежутка времени отделяется от кожи резким отрывом полоски бумаги, наложенной поверх воска. Процедура отличается болезненностью, дополняющейся высоким риском образования отеков, покраснений и синяков при неправильной технике исполнения. При этом депиляция воском доступна в цене, подходит для удаления волос в любых зонах тела, отличается самым стойким результатом (до 5 недель) по сравнению с другими методами депиляции. Кстати, решив убрать второй подбородок косметология в этой клинике вам также готовы помочь.

Лазерная эпиляция
Мощные импульсные вспышки, которые длятся доли секунд, нагревают и разрушают волосяной фолликул, не позволяя волосам расти. Лазерная эпиляция позволяет проводить удаление волос даже на самых чувствительных зонах лица, отличается быстрым и стойким эффектом, практически полностью безболезненна. Однако метод не позволяет удалить седые или светлые волосы.
Фотоэпиляция – ЭЛОС-эпиляция

Комбинированный метод, при котором используется одновременно и воздействие на волосяной фолликул и световой энергией, и радиоволной. Метод выполняется без непосредственного контакта с кожей, комбинированный эффект позволяет снизить отрицательные факторы интенсивных световых и радиоволновых воздействия. За счет этих факторов процедура ЭЛОС-эпиляции отличается безопасностью, безболезненностью, отсутствием побочных эффектов, но не такой результативностью, как фотоэпиляция (нужно больше процедур для достижения аналогичного эффекта).

Еще интересные статьи :

Эффективные методы эпиляции
Эффективные методы эпиляции
Эффективные методы эпиляции
Эффективные методы эпиляции
Эффективные методы эпиляции





Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Последние публикации