Дарсонваль: полезный ток

Дарсонваль: полезный ток

Почти все люди опасаются тока – и не зря. Однако, наука не стоит на месте, и теперь ток высокой частоты служит вашей красоте. Профессиональные косметологи уже 150 лет используют процедуру дарсонвализации на благо организма. Таким образом, ток стал настоящим помощником не только в омоложении, но и оздоровлении любого, кто решится использовать данный метод.

Благодаря процедурам можно решить проблему выпадения волос, сузить поры и омолодить кожу.

Как проходит сеанс дарсонвализации

Во время процедуры косметолог использует специальный стеклянный электрод, которым действует на проблемные участки дермы. Небольшая сила тока, используемая во время сеанса, не оказывает негативного влияния на кожу, поэтому никаких ожогов не останется.

Виды дарсонвализации

В зависимости от того, соприкасается ли прибор с кожей или нет, существуют контактный и бесконтактный методы.

Во время проведения бесконтактной процедуры, косметолог не дотрагивается прибором к коже. При сеансе в воздушном пространстве между ним и кожей возникает ионизация, проскакивает искра. После этого выделяется озон, благодаря которому достигается максимальный антибактериальный эффект, в результате чего уменьшается количество всевозможных нежелательных высыпаний на лице, значительно увеличивается защитные свойства дермы. Возможно ощущение легкого покалывания.

При контактном методе специалист прикасается электродом к поверхности кожи, после этого очень медленно двигает его по дерме. Электрические разряды, действующие кожу, благотворно влияют на восстановление водного баланса, повышению уровня эластина и коллагена, заметно омолаживают ее, разглаживая морщины.

Если вы решились на дарсонвализацию, стоит знать, что перед процедурой, ни в коем случае нельзя использовать косметические средства, в состав которых входит спиртовой раствор.

Что дает дарсонвализация? Во-первых, улучшается обмен веществ во всех слоях дермы, усиливается выработка эластина и коллагена, благодаря чему исчезают морщины, повышается упругость и эластичность кожи. Во-вторых, что немаловажно, улучшается снабжение кожи кислородом, в результате чего значительно улучается ее питание полезными веществами. Еще одним приятным моментом является то, что заметно снижается уровень чувствительности при воздействии внешних раздражителей.

После дарсонвализации отлично впитываются различные лечебные средства, крема для ухода за кожей. Они достигают глубоких слоев дермы, а их действие становится максимально эффективным.

В некоторых случаях дарсонвализацию используют в комплексе с другими процедурами по очистке кожи. Это хороший способ избавится от воспалительных реакций на лице.

Отлично зарекомендовали себя такие сеансы при проблемах с волосистой частью головы. После манипуляций значительно укрепляются волосы и заметно улучшается их рост.

Источник: im-b.ru

 

 

Еще интересные статьи :

Дарсонваль: полезный ток
Дарсонваль: полезный ток
Дарсонваль: полезный ток
Дарсонваль: полезный ток
Дарсонваль: полезный ток





Комментарии запрещены.

Последние публикации