Аппарат для ультразвуковой чистки лица

Аппарат для ультразвуковой чистки лица

Для того, чтобы кожа вашего лица не выдавала вашего возраста нужно регулярно за ней ухаживать. На сегодняшний день это не проблема. Ведь косметические магазины предлагают очень много различных лосьонов, кремов, тоников и сывороток. Но они не всегда эффективны. Прежде всего это в том случае, когда на коже лице накопилось очень много отмерших клеток. В таком случае лучше всего провести новую процедуру под названием пилинг. Даже скрабы не могут полностью справиться с такой проблемой. После их применения можно получить только частичный результат. Для того, чтобы вернуть коже молодость и красоту косметические салоны предлагают попробовать ультразвуковые аппараты для очистки лица.

С помощью ультразвуковой чистки можно без проблем избавиться всех черных точек, токсинов. Которые накопились в организме, отмерших клеток и разного рода загрязнений. Стоит заметить, что эта процедура очень деликатная и мягкая. После применения этой процедуры на коже не остается красных пятен, ведь аппарат не сжимает и растяжения кожи. Деликатные программы и отсутствие возможности повредить кожу —  именно из-за этих факторов ультразвуковые скраберы являются безопасными для домашнего применения.

После применения такого аппарата можно получить следующие положительные результаты:
— Циркуляция крови активизируется.
— Ускоряется обмен веществ в организме.
— Возвращается здоровый цвет кожи.
— Подвешивается упругость и эластичность кожи.

Что касается традиционной медицины, то ультразвук чаще всего применяют для диагностики определенных проблем. Ультразвуковой аппарат состоит из ручки с кнопками, на которой в другом конце находится металлическая пластина. После того, как на пластину поступает специальный сигнал, она начинает выработку ультразвука. Во время вибрации создается так называемый эффект замещения, когда одни компоненты попадают под кожу, а другие, которые являются вредными, оттуда убираются. Также с помощью этого аппарата на кожу не только лица, но и тела, можно наносить не только витамины, но и другие полезные препараты. Стоит заметить, что применение ультразвукового аппарата способствует усвоению крема в три или четыре раза больше.

Перед тем, как начать процедуру ультразвуковой чистики стоит ознакомиться с некоторыми правилами ее проведения. Результат после ультразвуковой чистки лица заметен уже после первого применения, но, чтобы он постоянно оставался, специалисты рекомендуют проводить его каждые полтора месяца. Перед проведением такой процедуры не стоит отпаривать лицо, как перед проведением пилинга. В данном случае просто наносится специальный лосьон на кожу лица. После этого косметолог движет пластины по коже лица от периферии к центру. Если пациент чувствует жжение или другие неприятные ощущения, то есть два пути решения этого вопроса:
• Снижается мощность аппарата.
• На кожу нужно нанести больше лосьона.

Продолжительность процедуры на одном участке не должна превышать семи минут, а лопатка должна быть под углом сорок пять градусов к коже.

Основные противопоказания, к применению ультразвукового скрабера:
• Заболевания инфекционного характера.
• Герпес.
• Заболевания щитовидной железы.
• Гипертония.
• Опухоли.
• Заболевания коже.
• Беременность и период кормления грудью.

 С помощью ультразвука невозможно избавиться пигментных пятен и морщин. В данном случае следует применить аппарат, который имеет функции проникновение в глубокие слои кожи.

Еще интересные статьи :

Аппарат для ультразвуковой чистки лица
Аппарат для ультразвуковой чистки лица
Аппарат для ультразвуковой чистки лица
Аппарат для ультразвуковой чистки лица
Аппарат для ультразвуковой чистки лица





Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Последние публикации