Процедура наращивания ногтей гелем

Процедура наращивания ногтей гелем

К сожалению, не у каждой женщины есть возможность похвастаться длинными и прочными ногтями. Да и форма ногтевой пластины часто оставляет желать лучшего. Сейчас, благодаря большому количеству салонов красоты и частных мастеров, это перестало быть проблемой.  Благодаря наращиванию ногтей гелем, этот дефект можно устранить. Сегодня существует около 50 современных методик наращивания ногтей и поэтому каждая девушка может подобрать идеальный вариант. Но сейчас мы рассмотрим конкретную процедуру — наращивание гелем.

Гель — это такое вещество, которое образует на ногте надежный искусственный слой. Гель застывает только в специальной УФ-лампе. Главное, что наращенные гелем ноготки могут смотреться очень природно и натурально, а можно сделать их необычной острой или очень длинной формы. Кроме того, что ногти будут смотреться элегантно, гель еще является экологичным продуктом. Мало того, что он пропускает влагу, так ноготь под наращиванием еще и дышит. Также не стоит переживать, что появиться грибок под наращенным ногтем, ведь гель обладает бактерицидными свойствами.

Нарастить ногти можно благодаря типсам или шаблонам. Типсой называется пластиковый элемент, который в дальнейшем крепится к настоящему ногтю. В отличие от пластиковой типсы шаблон изготавливают из бумаги. Это своеобразный трафарет, который нужно закрепить под край ногтя и после процедуры наращивания — снять.

Гель используется для наращивания потому, что он имеет гелеобразную консистенцию. Он, как и акриловые смеси, синтетический и сделан на основе метакриловой кислоты. При застывании они образуют твердое покрытие.

В отличие от акрила, продающаяся гелевая основа сразу готова к использованию. Также большим плюсом геля является то, что он не имеет сильного специфического запаха. Сейчас в магазинах продают огромное количество гелей, имеющих жидкую консистенцию, но при этом обладают прочностью и надежностью. Профессиональные салоны красоты чаще используют гели именно жидкой консистенции. Хоть они и не дают возможность сделать объемный дизайн на ногтях, но зато можно украсить ногти стразами и различными узорами, разнообразив ваш маникюр или педикюр. В Донецке в продаже имеются и гели густой консистенции, что позволяет ногтю быть крепким и достаточно надежным.

Чтобы сделать наращивание ногтей гелем, необходимо нанести 3 слоя: первый, чтобы обеспечить крепление, второй, чтобы сделать модель, третий — сделать гладкий и глянцевый ноготь, чтобы  защитить его от внешних повреждений. Необходимо знать, что каждый следующий слой нужно наносить на затвердеющий предыдущий. Последний слой должен придавать ногтю форму и длину.
Все наращивание гелем займет около 2-3 часов. Достаточно удивительным фактором является то, что наращенные ногти могут держаться до 4 месяцев.

Но, как и у любого другого наращивания, у гелевого есть и свои минусы. Первым минусом является то, что ногти нужно спиливать. Для многих женщин эта процедура неприятная. Вторым минусом считается то, что треснутый ноготь невозможно восстановить. Его нужно будет снова наращивать. Понятное дело, что наращенные ногти надо тоже периодически снимать, чтобы свой ноготь тоже отдыхал. Период отдыха должен составлять не меньше 4 месяцев.

Еще интересные статьи :

Процедура наращивания ногтей гелем
Процедура наращивания ногтей гелем
Процедура наращивания ногтей гелем
Процедура наращивания ногтей гелем
Процедура наращивания ногтей гелем





Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Последние публикации