Как правильно выбрать шторы и где их купить?

Как правильно выбрать шторы и где их купить? Для выбора штор достаточно знать особенности тканей и определиться со стилем оформления. Сделать это удобнее и быстрее, используя возможности современного Интернета. Более того, вы сможете существенно сэкономить не только свое время, но и деньги, покупая шторы в интернет-магазине «Ланита».

Повезло жителям Украины в целом и Одессы в частности, ведь им доступен широкий выбор штор по доступным ценам. Ознакомиться с тюлями, гардинами, занавесками, портерами, шторами-нитями, жатками, а также множеством других моделей штор в различных стилях оформления вы сможете на официальном сайте компании: http://lanita-shtor.com.ua/category/detskie.

Материалы изготовления
Сегодня шторы изготавливаются из самых разных материалов, которые можно поделить на три большие группы:
• Синтетические;
• Натуральные;
• Комбинированные;

Синтетические шторы Lanita (полиэстеровые, лавсановые, полиамидные, полиэфирные, полиакриловые и др.) славятся за свою относительно небольшую стоимость, несминаемость, долговечность, стойкость к выгоранию и истиранию. Натуральные шторы (хлопковые, льняные, шелковые, атласные и др.) отличаются превосходными гигиеническими свойствами.

В отличие от синтетических тканей, они обладают прекрасным воздухообменом и приятны на ощупь, но менее долговечны, не такие износостойкие, легко мнутся, и в большинстве случаев стоят дороже синтетических тканей. Шторы из комбинированных материалов (сочетание хлопковых, шелковых, льняных или других натуральных волокон с синтетическими материалами) – золотая середина. Они прекрасны и по эксплуатационным качествам, и по гигиеническим свойствам, и по цене.

Разновидности штор:
— Классические – два полотна раздвигаются в стороны;
— Японские – полотна из ткани, которые устанавливаются на раздвижных системах;
— Рулонные шторы – полотна ткани, которые накручиваются на специальный механизм – валик;
— Римские и австрийские шторы – полотна, которые за счет системы лент и шнуров образуют при подъеме горизонтальные складки. Ключевое различие между римскими и австрийскими занавесками в том, что последние создают более пышные складки в верхнем положении;
— Французские шторы – роскошные полотна, украшающие просторные оконные проемы фестонами (волны).

Где купить шторы?
Возвращаясь к этому вопросу, отметим, что определившись с вышеперечисленными критериями – материал изготовления и стиль оформления, – удобнее, быстрее и выгоднее покупать шторы в интернет-магазане, в том числе «Ланита», если вы живете на Украине.

Еще интересные статьи :

Как правильно выбрать шторы и где их купить?
Как правильно выбрать шторы и где их купить?
Как правильно выбрать шторы и где их купить?
Как правильно выбрать шторы и где их купить?
Как правильно выбрать шторы и где их купить?





Комментарии запрещены.

Последние публикации