Аппликатор Кузнецова для женщин

Аппликатор Кузнецова для женщин

Здоровье- залог женской красоты. Статная осанка, спокойный взгляд, упругое тело- это главные показатели женского здоровья. Сохранить здоровье, а значит красоту женщинам поможет аппликатор Кузнецова.

Спокойствие, только спокойствие…

Быстрый темп нашей жизни не всегда позволяет полноценно расслабиться. А это ведёт к эмоциональному и физическому напряжению. Напряжение создаёт зажимы в той или иной части тела и вскоре организм уже сигнализирует болевыми синдромами. Отсюда возникают головные боли, остеохондроз, артриты, защемления нервных окончаний и прочее.

Женской энергии присуща текучесть, гибкость, плавность. Кто захочет общаться с истеричной женщиной или с той, кто постоянно жалуется на головные боли или боли в спине и при этом ничего не делает для своего исцеления? С оптимистичным настроением, улыбкой и спокойствием женщина с лёгкостью достигнет поставленных целей. Добавьте к этому умеренную физическую нагрузку, которая вам по душе (например, танцы), сбалансируйте своё питание и приобретите аппликатор Кузнецова. Уже через две недели вы заметите позитивные изменения в своей внешности.

Какие проблемы решает аппликатор Кузнецова

Аппликатор Кузнецова представляет собой игольчатые пластины, прикреплённые к тканевой или иной основе. Действие аппликатора подобно сеансу иглорефлексотерапии. Иголочки аппликатора не травмируют вашу кожу, а лишь стимулируют лимфо- и кровоток в месте его воздействия. Иглоукалывание активизирует в организме человека энергию, направленную на восстановление жизненных процессов и исцеление.

Аппликатор Кузнецова избавит вас от головной боли, болевых синдромов в шейном, грудном, поясничном отделах позвоночника (остеохондрозе), невралгий, боли в суставах, снимет напряжение после рабочего дня и стабилизирует сон, а ещё он повысит работоспособность, половую активность и уменьшит целлюлит. Он не занимает много места и его можно взять с собой на отдых.

Выбор аппликаторов разнообразен. Они представлены в разных размерах на мягких основах, с магнитными вставками и без них, для ступней, в виде валиков для шеи и поясницы, с ремнями и застёжками. Расстояние (шаг) между иглами на пластинках разное и выбор его зависит от особенностей телосложения. Чем меньше подкожно- жировой слой,- тем меньше должен быть шаг.

Как применять

На аппликатор ложатся спиной, либо подкладывают валики- аппликаторы под шею или поясницу. Для борьбы с целлюлитом используют аппликаторы с фиксаторами (с ними можно даже ходить). Время воздействия от трёх минут до получаса. Курс 10 сеансов. Перерыв между курсами- 4 недели.

Противопоказания

Перед применением аппликатора убедитесь, что у вас отсутствуют следующие противопоказания: доброкачественные и злокачественные образования (онкология), нарушения в работе эндокринной системы, родинки, папилломы, бородавки, дерматиты, тромбофлебит, месячные, беременность, повышенная температура тела и инфекционные заболевания.

В интернет- магазине аппликаторов «Вам доставка» вы можете выбрать аппликатор по душе. Цены вас приятно удивят. Адрес магазина Vam-Dostavka.ru

Будьте здоровы и красивы!

Еще интересные статьи :

Аппликатор Кузнецова для женщин
Аппликатор Кузнецова для женщин
Аппликатор Кузнецова для женщин
Аппликатор Кузнецова для женщин
Аппликатор Кузнецова для женщин





Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Последние публикации