Музыка для фитнеса или как получить максимум отдачи от занятий

Музыка для фитнеса или как получить максимум отдачи от занятийМотивация для лентяев, расслабление для уставших, помощь худеющим – все это и многое другое дарит вам, казалось бы, обычная музыка. Однако от нее во многом зависят процесс и результат любой фитнес-тренировки. Интернет-ресурс «FitPortal» был первым в русскоязычном интернете, который предоставил возможность всем желающим скачать специализированные композиции онлайн.

С далекого 2007 года и до настоящего времени проект не теряет своих лидирующих позиций в этом вопросе. Ознакомьтесь же и вы с лучшей музыкой для фитнеса на официальном сайте ресурса: fitportal.ru/. Здесь есть не только музыка, но и одежда для спорта по доступной цене. А пока предлагаем вам более подробно ознакомиться с преимуществами, которые предоставляет правильная фитнес-музыка. Фитнес-музыка ускоряет реакцию.

Исследования, проведенные в 2009 году с участием более чем 50 теннисистов различного уровня подготовки, показали четкую зависимость скорости реакции от ритмичности музыки. Используйте научные исследования себе на пользу! Чем энергичней будет музыка, тем быстрее будет ваша реакция. Теперь купить женскую спортивную одежду вы можете в интернет магазине по приемлемой цене. Тренировка реакции особенно важна в хоккее, теннисе, борьбе и других видах спорта. Фитнес-музыка улучшает результаты длительных забегов. Любите продолжительные кардио-тренировки на беговой дорожке, эллипсоиде, велотренажере, степпере и других тренажеров для развития выносливости и эффективной сгонки веса?

Тогда неоценимую поддержку вам окажут фитнес-композиции в умеренном темпе, сохранив вашу мотивацию на протяжении всего забега. На этот счет тоже есть исследования. Они были проведены в Англии, в университете Брунела. Тогда было установлено, что стайеры, слушающие музыку в умеренном темпе, показали лучшие результаты, чем те, кто слушал композиции другой ритмичности или вообще не слушал музыку. Данное исследование, так сказать, уже давно взято на вооружение. Например, марафонские и полумарафонские дистанции в последнее время всегда сопровождаются фонограммой и живой музыкой умеренной ритмичности.

Фитнес-музыка помогает меньше чувствовать усталость. Многочисленные опросы показали, кто те, кто слушает музыку, меньше чувствуют усталость. Правда, в ходе тестов выяснилось, что это справедливо только в тех ситуациях, когда ритм музыкальных композиций соответствует сердечному. Тогда занимающиеся сами собой подстраиваются под темп музыки и придерживаются его на протяжении всей тренировки. Что мешает вам заранее продумать ритмичность своей тренировки? Скачайте нужные композиции с ресурса «FitPortal», и будьте уверены, что ваша следующая тренировка будет не только еще более эффективной, но и легкой!

Еще интересные статьи :

Музыка для фитнеса или как получить максимум отдачи от занятий
Музыка для фитнеса или как получить максимум отдачи от занятий
Музыка для фитнеса или как получить максимум отдачи от занятий
Музыка для фитнеса или как получить максимум отдачи от занятий
Музыка для фитнеса или как получить максимум отдачи от занятий





Комментарии запрещены.

Последние публикации