Fix Price – новый формат выгодных покупок

Fix Price – новый формат выгодных покупокFix Price – это сеть магазинов для всей семьи с широким ассортиментом товаров для дома по фиксированной выгодной цене. Сотни тысяч людей уже оценили преимущества такого подхода к реализации товаров для быта. Торговый центр в Екатеринбурге «Ботаника Молл» делает выгодные покупки в Fix Price еще более доступными!

Ознакомиться с особенностями магазина и торгового центра в целом, посмотреть расположение Фикс Прайс в Екатеринбурге на карте, узнать больше о текущих акциях (до – 50%), а также ознакомиться с любой другой интересующей вас информацией вы сможете на официальном сайте ТЦ: botanikamall.ru/magaziny-po-imeni/tovary-dlya-doma-tekstil/fix-price. Магазины, предлагающие товары по фиксированной цене, – не в новинку зарубежному обывателю.

Там такой формат розничной торговли пользуется огромным спросом. Но, как это всегда бывает, различного рода достижения добираются до нашего человека с большим запозданием. Как бы там ни было, теперь и российский обыватель может совершать выгодные покупки, выбирая при этом из широкого разнообразия товаров. Fix Price – не просто магазин с большим количеством товаров. Кто бы сюда ни пришел – ребенок, пенсионер, подросток или взрослые люди, садовод или домохозяйка, велосипедист или автолюбитель – всегда находят товары для себя. Действительно, сеть универсамов Fix Price очень серьезно подходит к выбору ассортимента.

Только после тщательного анализа огромного объема информации тот или иной товар попадает на полки магазина фиксированных цен. Благодаря этому Fix Price не только удовлетворяет текущий спрос, но и не перестает удивлять своих покупателей полезными новинками, которые тут же обретают неслыханную популярность. Fix Price может предложить своим покупателям качественные товары по действительно низким ценам. Как такое возможно? Ведь товары аналогичного качества в других магазинах и других производителей стоят на порядок дороже? Fix Price может предложить лучшие цены, потому что славится идеально отлаженной схемой, минимизирующей издержки. Так, например, Fix Price самостоятельно импортирует все товары, исключая посредников.

Еще интересные статьи :

Fix Price – новый формат выгодных покупок
Fix Price – новый формат выгодных покупок
Fix Price – новый формат выгодных покупок
Fix Price – новый формат выгодных покупок
Fix Price – новый формат выгодных покупок





Комментарии запрещены.

Последние публикации