Белая глина в косметологии

Белая глина в косметологии

Многим известно, что в косметологии очень часто используют белую глину. Именно в этой сфере она востребована сильнее всего. Такое средство является основным компонентом для многих омолаживающих масок. Разумеется, косметология в Отрадное является такой областью деятельности, в которой благоприятные свойства белой глины, не могли бы ни использоваться.

Белая глина помогает в борьбе с целлюлитом  

Это правда, белую глину очень часто используют для того, чтобы избавиться от ненавистного целлюлита. Средство это очень эффективно в данном случае. Ведь каолин способен на настоящие чудеса:

  • Он выводит из кожи токсины и шлаки, которые в ней скопились.
  • Выводит из кожи излишки соли и жидкости.
  • Кожа, благодаря каолину, становится намного эластичнее. И выглядит более подтянутой. К тому же, он питает кожу микроэлементами, которым цены нет.
  • Благодаря каолину, можно избавиться от отеков.
  • В дерме происходит нормализация лимфотока, а все обменные процессы ускоряются, благодаря разогревающему эффекту, оказываемому белой глиной.

Массаж с белой глиной очень хорош

Если человеку это необходимо, можно записаться на массаж в Отрадное  к профессионалу.

Однако бороться с целлюлитом можно дома, с помощью массажа, для которого следует использовать белую глину. Для приготовления эффективного средства, понадобится для начала растереть с медом два яичных желтка.

Далее к полученной массе добавляется коалин, который предварительно необходимо немножко развести водой. В итоге нужно получить смесь, которая напомнит по консистенции обыкновенную сметану. Далее необходимо нанести полученную массу на одну ногу. И затем приняться делать массаж. Вначале нога массируется легкими движениями. Потом они становятся все интенсивнее.

Далее необходимо повторить то же самое со второй ногой. А также с ягодицами. Необходимо производить массаж каждой из частей тела от семи до десяти минут. Этот массаж для достижения максимального эффекта следует делать ежедневным образом.

Белая глина, как способ добиться роскошных волос

Многие представительницы прекрасного пола осведомлены, что белую глину также можно использовать для того, чтобы укрепить волосы. Следует учитывать, что такое средство следует использовать, если у девушки жирные и ломкие волосы. Белая глина поможет:

  • Добиться улучшения структуры прядей.
  • Добиться укрепления волосяных луковиц, которые ослаблены.
  • Поможет бороться с жирной себорей. И также она незаменима в борьбе с перхотью.

 

 

Еще интересные статьи :

Белая глина в косметологии
Белая глина в косметологии
Белая глина в косметологии
Белая глина в косметологии
Белая глина в косметологии





Комментарии запрещены.

Последние публикации