Квартирные деньги

Квартирные деньгиВвиду изложенного, представляется необходимым впредь до постройки в местечке Назрани зданий для управления Назрановского округа удовлетворить чинов сего управления квартирными деньгами по месту их жительства в г. Владикавказе, по окладам, установленным для сего города, а не по местечку

Назрани, со времени перевода названного управления в вышеупомянутое местечко, т. е. с 25 февраля 1909 года.

Для удовлетворения чинов сего управления квартирными деньгами с 1909 года по 1913 год потребуется, согласно прилагаемому расчету, единовременный расход в 3.475 руб., и затем ежегодный — в сумме 821 руб. в год.

Меру эту предполагается осуществить в течение года утверждения настоящего узаконения за счет остатков по смете Военного Министерства, а в случае недостаточности оных, отнести на общие по государственной росписи сбережения.

Комиссия по направлению законодательных предложений, рассмотрев настоящий законопроект и признавая его в общек. вполне приемлемым, остановилась, однако, на следующих соображениях. Военное Министерство предполагает 1/5 часть расхода, вызываемого настоящим мероприятием, отнести на общий войсковой капитал Терского казачьего войска, причем таковое отнесение производится Военным Министерством по аналогии с законом 21 марта 1888 г., которым коренным образом переустроено было управление Терской области. В силу этого закона, суммы, расходовавшиеся из общего войскового капитала Терского казачьего войска в размере 66736 р. 35 к. на содержание войскового хозяйственного правления означенного войска, за упразднением последнего, обращены были на содержание Терского областного правления, именно потому, что на это правление и подчиненные ему органы была возложена, между прочим, обязанность упраздненного учреждения по управлению войском.

Еще интересные статьи :

Квартирные деньги
Квартирные деньги
Квартирные деньги
Квартирные деньги
Квартирные деньги





Комментарии запрещены.

Последние публикации