Предположения Военного Министра

Предположения Военного МинистраВполне согласившись с предположениями Военного Министра об учреждении особого Назрановского округа, комиссия остановилась, лишь на вопросе об источнике, из которого до сего времени производился расход на содержание Назрановского округа. Наличное состояние а ровных сумм едва ли позволит содержать управление округа далее одного года, т. е. истекшего 1908 г., вследствие чего было бы более правильным расход, всего в сумме 17.171 р., уже с 1-го января 1909 г. отнести в количестве 80% на средства казны и 20% на средства общего войскового капитала Терского казачьего войска, несмотря на то обстоятельство, что утверждение сего округа в законодательном порядке последует несколько позже сего срока.

На основании изложенных соображений комиссия по направлению законодательных предположений представляет на одобрение Государственной Думы следующий проект закона:

Изложенное распоряжение было утверждено Высочайше утвержденным, 25 ноября 1905 г., положением Военного Совета, в виде опыта на 3 года.

Высочайше же утвержденным, 19 октября 1907 года, положением Военного Совета, существование Назрановского округа было продолжено до 1 января 1911 года, а 10 июня 1909 года последовал Высочайше утвержденный, одобренный Государственным Советом и Государственною Думою, закон об образовании сего округа, с местопребыванием управления округа в местечке Назрани.

Еще интересные статьи :

Предположения Военного Министра
Предположения Военного Министра
Предположения Военного Министра
Предположения Военного Министра
Предположения Военного Министра





Комментарии запрещены.

Последние публикации