Статьи о деловых путешествиях

Статьи о деловых путешествиях

Успешный современный бизнес сложно представить без международного сотрудничества и его составляющих: выставок, семинаров и инсентив-туров, корпоративных мероприятий.

Каждый успешный бизнес на определенном этапе своего развития начинает экспансию, выходящую далеко за рамки конкретного города или страны. Поэтому деловые туры уже давно стали частью повседневной корпоративной жизни, ведь перемещение сотрудников на дальние расстояния является необходимостью.

Многие статьи о деловых путешествиях, советуют в этом вопросе доверить все организационные моменты специализированным компаниями – MICE-агентствам. Весь этот процесс, от планирования до реализации, довольно рутинное и ответственное занятие, которое требует знаний многих нюансов, особенно если речь идет о заграничной поездке. Данный объем работ по силу только профессионалам своего дела, его не следует доверять рядовому сотруднику. Иногда, бизнес-тур должен быть организован в кратчайшие сроки, в течение которых нужно успеть выполнить целый комплекс сопутствующих мероприятий: составить оптимальный маршрут, заказать трансфер, ж/д или авиабилеты, забронировать отель, оформить въездные и разрешительные документы, а также включить в программу культурно-развлекательную составляющую. Многие MICE-агентства имеют в качестве своих партнеров крупные отельные сети и авиакомпании, что позволяет получать от них лучшие условия.

Не стоит забывать, что при деловых путешествиях, нужно позаботиться и о финансовом сопровождении. Полезным инновационным продуктом в этом плане станет ко-брендовая карта. Она представляет собой дебетовую корпоративную карту VISA или MasterCard, позволяющую ее обладателю осуществлять любые транзакции, свойственные обычным банковским картам. Преимущество ее в том, что за каждый потраченный доллар на специальный счет юридического лица будут начисляться баллы. В дальнейшем, при накоплении достаточного количества, их обменивают на дополнительные услуги. К примеру, с их помощью можно оплачивать проживание в отелях либо трансфер. Но что важней всего, компания может получать бесплатные авиабилеты. Дополнительным преимуществом является и упрощение процедуры отчетности командированных работников за потраченные во время деловой поездки средства. Ведь раньше деньги выдавались под отчет. Обычно ко-брендовые карты выпускаются банками, сотрудничающими с авиакомпаниями. 

Еще интересные статьи :

Статьи о деловых путешествиях
Статьи о деловых путешествиях
Статьи о деловых путешествиях
Статьи о деловых путешествиях
Статьи о деловых путешествиях





Комментарии запрещены.

Последние публикации