Недостатки фигуры – как решить проблему?

Недостатки фигуры – как решить проблему?

Несколько решений для создания безупречного силуэта

Женщины даже с безупречной фигурой всегда найдут, что в их теле не так и заслуживает существенной коррекции. Кто-то находит «валики» в боках, кто-то «уши» на талии или еще где, а кто-то терпеть не может «галифе», образовавшиеся на бедрах. Что же говорить о тех представительницах прекрасной половины человечества, которые не могут похвастать точеными фигурками?

Источник: http://zhenskoe-mnenie.ru/, а именно онлайн издание Женское мнение расскажет нам о том, как справиться с некрасивыми частями собственного тела.

Частенько можно услышать от дам, что их грудь «не помещается» в бюстгальтере. Ну, тут диагноз только один – купите, дамы лиф побольше размером. Благо, полки магазинов не бедны в разнообразии этого продукта легкой промышленности. Маленькая чашка лифчика не способна визуально уменьшить бюст, а только уродует его. Кроме эстетически отвратительного вида женщины еще и получают нарушение кровотока и движения лимфы по сосудам.

Проблема женщин состоит и в том, что лямки, пояс, спинка лифов врезается в тело и образует некрасивые валики. Что сказать? Ведь ваш лифчик вам откровенно мал. Покупая небольшой размер, может, вы саму себя успокаиваете, говоря, раз налезло, значит, я не такая толстая. На самом деле вы выглядите некрасиво и даже толще реальных размеров в глазах других.

Нехорошим последствием ношения маленького белья (это же касается и трусиков) является образование на теле бороздок, которые не исчезают даже после того, как вы снимаете весь этот ужас. И с каждым разом углубления становятся все глубже.

Если же вас беспокоит не совсем стройная талия, прикупите корректирующее белье. Ничто другое вам не поможет. Поэтому, как только вы решитесь блеснуть в обществе в облегающем платье, наденьте Грацию. Не стоит выставлять перерезающие вас линии нижнего белья.

Спасти от галифе на бедрах могут специальные панталоны. Причем эта часть женского белья должна стать неотъемлемой частью в жизни корпулентных дам. К тому же, панталоны спасут и от натертостей.

Ну, и самое главное в жизни женщины – беременность. Растет животик, грудь становится тяжелой. Не стоит волноваться о последствиях. Ведь для каждого случая придумано свое белье. Некоторые разновидности стоит носить в период вынашивания ребенка, а другая часть предлагается для тяжелой груди кормящей матери, для поддержания живота и после родов, что облегчает его возвращение к норме.

Еще интересные статьи :

Недостатки фигуры – как решить проблему?
Недостатки фигуры – как решить проблему?
Недостатки фигуры – как решить проблему?
Недостатки фигуры – как решить проблему?
Недостатки фигуры – как решить проблему?





Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Последние публикации